無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/03/19 11:59 まで
みんな好き
永久くんかっこいい。
瑠衣にゃんかわいい。
恭介さんマジでカッコよすぎ、色気やばい。
竜二さん大好き。
とりあえず、美月ちゃん羨ましい!!!!by 匿名希望-
王道
バスケと学園恋愛物好物です。何歳になってもキュンキュンしちゃう😍
中々上手く行かなくてやっと付き合えるようになっても…思うように行かなくて歯がゆい😅でも最後はハッピーエンドで😍by saiko.t-
可愛い
高校生の若々しさとなんとも可愛い内容の漫画で読みやすい!どの子もイケメンで最後まで読みたくなる内容でした。
初めは絵が綺麗で好みだから
お試しで読んでみたら、
内容も良く今では夢中で読んでいる。
高校生男の子4人と女の子の話で
部活、バイト、恋、友達、織りまぜながら
話が進んでいく。
まさに、青春て感じ。by 匿名希望-
!
バスケ部だったからって理由で読んでみたら……
気づけば続きが気になって気になって
最後まで読んじゃいました笑by 匿名希望-
ハマりました
高校時代は遥か昔でしたが、こんなドキドキとかキュンキュンとか経験したかったなと思ってしまいます。無料分だけ見るつもりだったのに、気づけば課金しながら読破です。
絵が素敵
絵が綺麗で素敵です。主人公最初はルックスをコテンパにやられますが慣れてくると愛されキャラで学校のモテモテ四天王に逆ハーレム状態にされ誰か1人とつきあうより楽しそうで羨ましいです。
ハマりました
胸キュン学園ものが見たくて無料配信分を読んでみたらめちゃくちゃハマり、結果初めて課金する事に…。
個人的には浅倉くんの見た目も性格もどストライクです。続きが楽しみで仕方ない!by 匿名希望-
青春
まさに青春☺︎
最後わはっぴーえんど♡
キュンキュンしすぎて泣きまくり!!!
課金して読んで大正解○by AYH-
無料につられて読み始めました。
美月ちゃんと永久くんの展開がとても気になり、課金してどんどん読み進めています!
登場人物それぞれに個性があって、みんな良い子です。
あやちゃんも実は男の子だっていうことがわかった時はびっくりだったけど、美月ちゃんを守るという気持ちがまっすぐで幸せになってもらいたいなーと思います。
が、やっぱり永久くんを応援してしまいます!キュンが止まりません!by こびとびこ-