【ネタバレあり】春待つ僕らのレビューと感想(106ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
イケメンだらけ
始めからイケメンが多く、キュンキュンしながら読んでいます。
遊園地での回では、恋愛成就のジンクスは成功するのか?観覧車の中でどうなるのかなどドキドキでした。
美月と永久は両想いだと思いますが、あやちゃんがどんな風に絡んでくるのか楽しみです。by 匿名希望-
自分に自信がない主人公が変わっていこうとするところ、友達関係で悩むところなどすごく共感できた。恋愛でもキュンとする場面が沢山あって幸せな気分になれた。ただ、2人の男性の間で揺れ動く主人公に苛立つ人もいるかも…
純粋で甘酸っぱい高校生の話。
同じクラスだけど、あまり接点のない美月と永久。
過去が原因で友達作りに勇気を出せない美月。そんな美月にも大切な思い出の大切な場所があって。
そんな場所から広がる友達関係や歩き出す恋なんかも大好きな作品。
早く展開を期待する部分もあるけど、
でも少しずつ2人の距離が縮まるのも好き。
美月をずっと好きだったアヤがちょっと可愛そうー😭アヤの純愛も揺らいじゃいそうだけど…by 匿名希望-
永久がかっこよすぎる!普段はちょっと天然だけど、バスケのことや美月のことになると熱くなるギャップがいいです!
by さぶロー-
青春!
すごいよかった❗️❗️
こんな高校生活を送りたかった
四天王はみんな好きな人が出来そうだし、竜二とナナちゃんとの経過も見れてよかった
ただあやちゃんはとっても素敵な人な人だっただけに心残りですby 匿名希望-
ホント、面白いです!花より◯子のソフト版みたいな感じですが、みんながほんわかして、はまりました!ポイントが入ったら一番に読み進めたい漫画です。
かっこよすぎ
はまりすぎて映画もみたくらいきゅんきゅんします!
あさくらくんとみつきが可愛すぎるけどりゅーじとななちゃんカップルも素敵♥️
完結して寂しい🤣by 匿名希望-
ピュアラブ❤️
スポーツ絡みの恋愛話好き!
ピュアな二人が遠回りばかりしたり、邪魔者が現れたり…それでも最後はハッピーエンドになれる純愛ラブストーリー✨by UGG-
THE青春。女子の友達が少ない主人公とイケメンたちが仲良くなる。花男と同じパターン。しかも男は4人組!バスケが少し違う味を足してくれてる
青春のキュンキュンストーリーかな〜と思って読み始めましたが、それだけではないストーリーでした。2回、3回とリピートしてます。