ドキドキします!
楽しい高校生の恋のお話です、ゆっくり進展するのがゆっくり楽しめます。これからの進展が楽しみです!喫茶店のお姉さん。
良く言えば初々しい、悪く言うとハッキリしない感じがイライラしちゃう、というよくある少女漫画だと思います。読みたいけど、あんまり萌えが足りない。。。
by ママンポポ-
こんな青春送りたかった…リアリティはあんまりなく、少女漫画の王道って感じですが、見ててとってもうらやましくなります。
レビューが
レビューがとてもよかったので読み始めました。チャラそうだけどちゃんと守ってくれそうなバスケ部員たちがかわいいです。
天然VS天然
もどかしい位に天然な2人。その分周りが賑やかで楽しい仲間が眩しい位で羨ましい。あやちゃんは王道でちょっと可哀想になって切ないけど少女漫画だものこの展開だよなぁ…若いっていいなぁ…ねーナナさん(´-`).。oO
まさかの「あやちゃん」が男の子だったとは‼︎主人公も気づかなくて生理の話とかしちゃってたくらいだから、よっぽど可愛かったんだろうな〜
確かに共学だと、中学でも高校でも、イケメングループと仲良くしてるだけで嫉妬の嵐だったなあ…と懐かしく思い出します。まだ、突っぱねられる程強くないし。けど、いろいろ考えたって、自分が楽しむのが1番‼︎戻れるものなら、高校生やり直したい‼︎by 匿名希望-
青春。
無料分だけ読んだけど、ハマった。
こんな青春したかった。
絵も好き。話も好き。
両思いっぽいのにあやちゃんに邪魔されてるし。いつ、告白するのかな?by 匿名希望-
淡くてしょっぱい思い出
昔々、周りに馴染めなくて苦しかった学生時代を思い出しました。いろいろ思い出しながら読むのが楽しみです。
by さんきゅー39-
青春
とにかくキュンキュン!素直な主人公にみんなが惹かれていく様子が良い。こんな風に好きになって、好きになってもらって、王道の展開が楽しい。
無料範囲もう少し広げて欲しい!スマートで綺麗で可愛い青春!いいなぁ!色々思い出させてくれるようなとってもほっこりする話。