みんなのレビューと感想「刹那さはあえかに響く」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
絵が好みで購入しました
主人公と男の子、最後は全て誤解も解けてのハッピーエンドで良かったです
もう少しだけで良いのですが、先の話も読みたかったな?とは思いましたby 匿名希望- 0
まだ初めだけど
一話目で気になり、とても楽しみ!!絵のタッチも好きだし、この作家さんのストーリーはドキドキするからすきです
とても良い
別アプリで少し読み、気になって買いました
絵も綺麗でエロく、少し強引な気もしますが歪な愛…みたいな感じが結構好きです。by Yura°- 0
無料の試し読みを読んでから全部ポイントで買ってみました!
私は個人的に絵がすごく好きです!
はじめにタイトルを見た時にどんな本だろうなって興味を持ったのがきっかけです!by 匿名希望- 0
前から携帯小説で読んでいて、コミックになることは知っていたので、見つけてすぐ購読しました!
ん〜〜コミックでもトーヤくんかっこいいです!by 匿名希望- 0
短い
原作が結構長い小説だったのに漫画になると短くて。もったいないなぁと。
面白いんだけど、漫画にすると主人公の心の揺れ具合とか、悲しみとか、でも好きで好きでとかの悩みがすごく短い感じでエロいシーンがメイン的に感じてもったいなかったby 匿名希望- 0
普通にドキドキ
現実でありそうな感じでドキドキして面白い💓
好きになってはいけない人を好きになる・・・
誰にでもなりうる可能性はあると思います。
関係を持つに連れて嬉しさと切なさと罪悪感に襲われて、感情移入して泣きそうになってしまいますが、夢中で読み進めてしまいます!by 匿名希望- 0
絵も話の内容も好きです。
一途なトウヤさんが最高です。
こんなかっこよくて人気のある人に一途に好かれるなんてフミちゃんがうらやましいです。by 匿名希望- 0
なんかもうほんとに切ない最初。主人公がかっこよすぎて、少しうらやましくなりました!でも個人的にはありさちゃんのほうが可愛かったり笑
by あみーこ- 0