この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「刹那さはあえかに響く」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

• タップ

評価3 41% 174
評価2 15% 65
評価1 4% 15
241 - 250件目/全298件

絵も綺麗で読みやすいです。ありがちではありませんが、続きが読みたくなりました。普通なので、星3つにしました。

by 匿名希望

絵が好みだからちょっと読んでみたけどめんどくさい関係だなっっっということで続きは読まなくていいかな、、、

by 匿名希望

表紙やあらすじに惹かれて買ってしまいました、でもそこまで面白くなかったです。

ちょっと設定にも無理があったとおもいます
    普通に考えた学校でHとか周りの人にバレるのになって思います。まあ、そーゆーところが漫画らしいんですけどね、 ( 笑 )
    まとめるとこの作品は買わないほうがいいってことです。すいません。

ドキドキ

束縛状態とか、何か弱みを握られてるという状態はMの人にとってはたまらなくドキドキする漫画なんだろうなぁとおもいました。
    絵が、とっても可愛らしくて、あっという間に読んでしまいました。こんな運命的な出会いとか、ホントにあったらいいのになぁとキュンキュンしちゃいました。早く次が読みたい!読みたいっ思います。

残る

この方の描くマンガの男の子はとても綺麗で魅力的ですね。
    髪がサラサラしてて目が艶やかで…
    設定も私はとても好きです。
    適度な背徳感もあってゾクゾクするしキュンキュンするし、エロもあって存分に楽しめるんじゃないかと思います。
    何よりストーリーがいい。もう一度再開してっていう流れからはあんまり想像できない?かな?

by 匿名希望

お試し読みから読みはじめました。いとことおなじひとを好きになってしまうのは、つらいですよね。( ́・_ก̀ )読んでるうちに、いろいろと考えさせられました。これからストーリー展開がどうなっていくのか気になって、サクッとよみすすめられました。さいごはハッピーエンドになってよかったな〜っておもいます!!!

by 匿名希望

男と女のリアルな恋愛がみたいひとにはぴったりです!男はイケメンだし、女は美人さんだし最高でした。微妙な距離感もワクワクしてきゅんきゅんして!続きが気になって気になって仕方がないです。最後は好き同士結ばれてほしいと切に願うばかりです。途中途中のセクシーなシーンもきゅんきゅんしました。更新早くおねがいします!

こんなにもドキドキして
    早く次の話が見たいと思ったのは
    久しぶりな漫画でした!
    普段じゃありえないストーリーだからこそ
    魅力があり、こんな世界に行って見たい、
    主人公になって見たいって思う事はなかなか無いので
    たくさん愛読していきたいです!
    ただ、少しストーリーが長すぎるので
    全部買うとなると大変なのが難点です。。
    少しずつ頑張って集めていきたいと思いました!

ドキドキ⭐

原作も知っていますが漫画はさらにエロくて良いです!
    本当は好きなのに結ばれない関係のトーヤとふみ。トーヤは激しくふみを求め、ふみは従姉妹のためと言いながらトーヤとの甘い関係をやめられず堕ちていく・・。
    従姉妹にバレないかヒヤヒヤします、これから楽しみです!
    トーヤのようなイケメンに狂気的に愛されるふみが羨ましい!

by 匿名希望

目は、ズラズラ予告みたいで、ポイント購入してるのに本編でないみたいで不快でした。

漫画家さんの描き方もあるのでしょうが、
    もろにケータイ小説っぽさが出てます。

つっきは購入するか悩み中です

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー