みんなのレビューと感想「刹那さはあえかに響く」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
苦しい
お互い一日で運命的な出会いを感じでしまったが、携帯をなくして会えなくなってしまった。
再会した時には彼はいとこの彼氏に。
悲劇のヒロインはどっぷりかわいそうな自分を演出しているが、素直に打ち明ければ済んでしまった様な。
ちょっと苦しい展開かなぁ。by 匿名希望- 1
まだ途中までしか読めてませんが…
主人公の気持ちも分からなくはないけど
うーん自分がありさ側ならちゃんと言って欲しいかな?by 匿名希望- 0
優しさ
大切な いとこ、友達を裏切れない‥
それが優しさなのか‥
裏でこそこそが裏切りなのではないか‥
でも止められない‥by とぶた- 0
良かったけど、、
ちょっと切なくなる感じだったり、絵も好きだったので、全部購読しましたが、主人公の女の子は、いい風に自分を犠牲にしてる気がし過ぎたし、彼は彼で、好きを押し付け過ぎで、逆に怖いかも。
絵がめっちゃ好みで、可愛くて大好きです!!!
やっぱり求めてもらえるのは、女として本当に胸キュンですね☆by 匿名希望- 0
一目惚れが唐突過ぎ💦
お互いに一目惚れで惹かれあった2人…
ヒロイン文深は、街中で偶然に出会ったトーヤという男性に一目惚れ❤️
トーヤの方も、一目惚れだと言う
その日に父親の海外転勤が決まり、従姉妹のありさの家から新しい学校に通うことになったが、ありさの恋人がトーヤだった!
トーヤは文深を求めるけれど、文深は従姉妹に知られるのを恐れ、使われていない校舎で毎日内緒で会ってはお互いを求め合う毎日
エロい!
トーヤと文深がお互いに何処に惹かれるのか?
う〜ん🤔
あまり、キュンキュンしなかった💧
出会ってから、お互いに好きだと思うまでがもう少し時間があれば、説得力あったかも?by メゾ・ピアノ- 1
三角関係ネタは個人的に苦手です(>_<)
みんながハッピーエンドならいいんですけど。。。
1話だけ読んでやめちゃいました。by 匿名希望- 0
…
高校生ってこんな感じ?笑
まぁ大人でもくどくて嫌だけど。セリフがいちいち寒い。周りに遠慮して自分抑えて…みたいな感じだけど結果周りを巻き込んで…by 匿名希望- 0
若さゆえなのか!?
本当にいとこが大事ならちゃんと話すべきだよね~その場しのぎは後が大変(^^;
高校生だからしょうがないのか。by 匿名希望- 0
うんうん!
青春していていいよ!やっぱり学生物がおばちゃんにはきゅんきゅんしててアドレナリンでるわー。内容はおもしろいから見てみて!