みんなのレビューと感想「刹那さはあえかに響く」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
出会ってすぐお互いに惹かれあい一夜を共にしてしまう。再開してビックリ、大事な従姉妹の彼だった。ふたりはお互い惹かれあっているのにすんなり結ばれない。せつない。
ん~
高校生の設定でこの展開に、ちょっともやっとしました。羨ましいという気持ちもありますが。展開が楽しみです。
先がとっても気になる!
従姉妹は、2歳も年下に見えないけど。。
可愛い従姉妹は、イヤな女の子に変わってしまうのかな。。by 匿名希望- 0
絵がキレイで無料分を読んだけどいくら仲が良い従兄弟でもそんなに気を使わなくて良いのにと主人公にモヤモヤして途中読まず最終話だけ読んで、ハッピーエンドで良かった。
郁が良い奴
女の子がなんだかムカつきました。
ハッキリせーよ。って感じです。
郁が良いヤツで救われるお話です。by みみりん412- 0
ストーリーが
何で思い合ってる二人が付き合わないのか、いとこに遠慮しなきゃいけないのか全然納得行くように描かれておらず、ストーリーが腑に落ちません。
作画も最高!!
絵が良かったので読み始めました!!終始えちえちですが、メイン二人の切なさがたまらない!!一気読みしてしまいました!
by あやさんさん- 0
あり得ない展開から始まるものの、刺激的でイナヅマのような出会いに、少しココロが踊るような自分もいたり。無料のとこまで読んでみたい、気がします
再会
一目惚れして1日が忘れられない思い出に!!キスをして共にし別れ。。イトコと同じ高校へ行くとまさかのイトコの彼氏!!すごい好きだとはなしを聴いていた分、自分の気持ちを隠す事にした。。だが、トーヤは彼女と別れないと約束の代わりにまた逢って欲しいと要求⁉︎危ない関係がドキドキする(o^^o)
絵が綺麗です。ストーリーもなかなか面白いです!ただ、まだためし読みなので展開がよく分からないのでこれからに期待!
by ゆいちゃん(*^^*)- 0