みんなのレビューと感想「義弟と繋がるカラダ、ケダモノの恋。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵が、きれいで、読みはじめました。
タイトルから、想像したより、展開が、早くて、びっくりでした。周りとの絡みも気になる作品です。by 匿名希望- 0
えろくてかわいくてそそられます。
どきどきするね。
まだ無料分しか読んでいませんが
続きもきになります!by 匿名希望- 0
おすすめ
やっぱり黒髪男子ですね!ストーリーも面白かったです!絵も綺麗だったんですが、絡みのとこで男性の表情の変化とかがあればもっとキュン死しました!
姉と弟。
弟の初めの態度が良くなくて、姉への気持ちは何かの怨みだけの、実は嘘なのではと疑いを持っていました。気持ちが結ばれてからは弟も優しくなり、2人を応援したくなりました。
よくある兄弟もののおはなし。絵は少しくどくて濃いけど可愛らしい。弟がかっこいいので読み続けています。(笑)
by にゃおゆん- 0
姉と弟の話
血の繋がりがあると思ってたけど、実はなかった。初めは、本当の姉と弟がエッチしちゃうのぉ??って不思議な感情で読んでたけど、血の繋がりがないと分かったら、なんだか2人がうまくいくように応援したくなりました。エッチかシーンも多めで良かったですby しのしのchan- 0
ストーリーなし
ストーリーはないですね。
ケダモノ感もない。
辛口評価ですが、あまり魅力感じなかったな。。ごめんなさい。by 匿名希望- 0
絵は雑な感じで表情があまり読み取れない所もありますが、内容が平和で安心して読み進められるので面白いです。
義理のきょうだいシリーズです!私はこの手の話が大好きで、よく読みますが、まだまだ先がわからないので、気になって読みます!
まだまだ途中までですが、話的には好きです。最初はどうなることかと心配してましたが、今のところラブラブでお互いを思いあっていて羨ましい限りです。