みんなのレビューと感想「義弟と繋がるカラダ、ケダモノの恋。」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
義姉弟
Hシーンは多いけどサラッとな感じ
トントン駆け足に進むので
ハラハラはなかった
気軽に読むにはよいかな
脇役の番外編や旅行番外編が中盤
海外や記憶喪失はありふれてて残念だけど絵がキレイなので評価は普通にしましたby ばとる- 4
エッチ回数なら★5
エッチ回数多いです。
独占欲は傷害レベルが低い為低め。
禁断、背徳感は低め。
絵はきれいめだが、たまにあれ?っていうときが。。
とにかくエッチシーン期待なら買うべき。
あまりに話がスムーズ過ぎて30話でストップ、休憩中。
またエッチシーン見たい時に続き購入します。
ストーリーネタバレ
↓
ヒロインのピンチ助けた義理弟のヒーロー。
俺の言うこと聞けで犯されるヒロイン。
ヒーローの気持ち知ったヒロインと両想い。
親にすんなり認められ。
ヒーローがヒロインにプロポーズ。
ヒロインの生みの親に一緒に会い。
結婚式。
30話まででです。- 29
えー…
背徳的な恋愛に悩み、互いを選ぶ所までは面白かったんですが…。
葛藤まではさせるんだけど、じゃあその後はというと、問題なく受け入れられました、祝福されました。
まあ、たまにはそんなのもアリだとは思うけど、毎回同じパターン…。
葛藤し、覚悟を持って踏み出す2人。引きとしては「2人はどうなる、どう乗り越える?」って所なのに全部杞憂でした、が毎回だもん。まともな壁や障害が無い。
結婚後も少し購入したけど、何か起こりそう!という引きの後、結局何も問題ありませんでした。と、変わらずうんざりしたので止めました。
テーマ的?にも2人が結婚する所までで良かったんじゃないかなあ。by 匿名希望- 13
姉弟なのに隠す気ない関係からの
物語もベッドシーンもオマケって感じで
イマイチしっくりきませんでした。
絵は好きですby 匿名希望- 4
あれ?
背徳感があるときはドキドキしながら読みましたが、割と簡単に結婚は祝福されちゃうし、しかも話がだんだん変な方向に。
結婚あたりで終わってもよかったのでは?by ゆっち~- 12
ドキドキ
まだ、途中ですが…
弟の純粋さが、変化して…
もう楽しくて、ドキドキします。
by ゆいうさ- 2
最高です☆
姉弟の背徳感が凄く良い
最初は無理矢理だったけど、お姉ちゃんが弟くんを受け入れてからの嬉しそうな顔が可愛い
弟くんが幼い頃からお姉ちゃんに一途なのが伝わってキュンキュンします
絵も可愛いし、Hシーンも沢山あって早く続きが読みたくてしょうがないby 匿名希望- 11
惜しむらくは
血縁関係はない姉弟の恋愛ものとして、それなりに興味深く読み進めました
ただひとつ残念なのはHシーンの描写が貧弱なこと
2次元だからこそ夢見たいのに矢印とか出てきちゃうのは冷めます
吹き出しにハートマークもいりません
ウェディングシーンで終わらなかったので、今後ストーリーが間延びしないことを祈ります
思ってた以上に良いです!
ストーリーはよくあるパターンですね。
展開が早いので、気持ち良く読めるかと思います。(ダラダラ感がない)
ただ、何もかもあっさり認めてしまう(受け入れてしまう)辺り少し物足りなさを感じます。
絵は綺麗です。
これからの二人気になります。
もう少し焦れったい感じは欲しいですが……by Naomama- 7
姉弟ネタ好きです
絵もはまるし、エロさはあまりないがでもストーリー設定が良い。どう展開していくのか最近姉弟にハマりまくってます。ハッピーエンド期待してます。