みんなのレビューと感想「義弟と繋がるカラダ、ケダモノの恋。」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
無料分だけ・・・
ストーリーの急展開、こんなに不幸続くかな・・・しかも友達の借金二千万円とか・・・あまりにあり得ないストーリーで無料分だけギブアップです。
やばいや
なんだか、最近、、、
義父さんや、義弟、義兄が題名の漫画が増えててどれも同じように見えてしまって…でも、それが悪いわけでもなくて…by 匿名希望- 0
彼氏振られ・仕事もなくなって
その上・・・・・・・・ 言葉も出ない最悪な状況からどんな風に這い上がっていくのか?
どんな風に幸せ手に入れるのか?
楽しみな作品です!by 匿名希望- 0
なんとなく読み始め続きが気になり次々購入しました。お互いの執着がすごい。
そして義理と思っていたら…それでも…。
まだ、ここまでしか読んでいませんが、もう少し購入してみようかな。by 匿名希望- 0
作者買いです!
綺麗な絵ですが、かわいいタッチでかかれているので読んでていちいちキュンとします。
弟との恋、いけないシリーズ大好きですね。by 匿名希望- 0
コミックでよくあるなあ
色んなコミックで、知らない内に連帯保証人になってる、主人公びっくり!のパターン。まだ試し読みの段階なので、なんとも言えないけど、読む気持ちが湧かないんですよね。
by てんびんざ- 0
ひさびさに会った義弟が容姿だけでなく、権力も持って、その強さに姉として悔しいけど負けてしまう。切ないなぁと思ってしまいます。
すと
ずっとドキドキしちゃいます!
わたしもこんな弟欲しいです!
やばすぎます!
これからも頑張ってください!by 匿名希望- 0
背徳とは言え、血のつながっていない姉弟で、結婚発表まで読んで27話でストップ。
Hシーンも毎度同じであんまり盛り上がらないというか、
ストーリーも淡々と進んで感情移入できにくかったですね。by 匿名希望.- 0
表紙の絵と題名が気になったので読んでみました。
絵が好みなので読んでいてとてもどきどきしてしまいました!by 匿名希望- 0