【ネタバレあり】義弟と繋がるカラダ、ケダモノの恋。のレビューと感想(3ページ目)
シチュエーションは好き
血のつながらない弟が社長になっていて、実は姉が好きだったという王道パターンは好みです。もっと2人が心を通わせるようになるとさらに好きになりそう。
by なつこねこ- 0
ケダモノっていうと、うーん。って感じです。絵のタッチが丸く柔らかいかもしれませんが。ストーリーは割と早い。両親へ話す時も緊張感がなくてあれって感じです。絵はほどよかエロい感じです!
いくら義理の弟から離れたかったといって15年も実家に一度も帰ってないってどうなの?あの若さで社長なのも変(2代目3代目か?)義理の弟が広い部屋に住んでたのを見て自分の部屋は「うさぎ小屋」って表現も引っかかった
義理の弟だけど社長でイケメンで頼りがいがある、、、そりゃー断る理由がみつからない! これからの進展が気になるので続きみます!
昔家を出た。
そるだけで、弟からこんなに虐げられる生活なんて嫌なんだけど。たしかに、連帯保証人の借金は肩代わりしてくれて助かったが、それが本当に弟なのかも不安。by なっちむ25- 0
マイコと東理の義理のきょうだいのラブロマンス!!とにかく本当にきょうだいでなくて良かった!!そこは大事!!
どうなることかと思ったけど……どっちも好きでよかったよ😁東理がけっこう好き好きすごいから、なかなか素直に受け入れられなかったよね😅
無料だしジャケが気になって読み進めてますが、義理の姉弟が関係を持つシーンで冷めた。
スーツ姿は男らしい骨格に対して、裸体は貧相。
ヒョロヒョロじゃんwby 匿名希望- 0
14話まで読みましたが…
ヒロインは仕事ができる訳でもないし、可愛い訳でもないし、弟くんに愛されてただただ流されていく感じで特に魅力を感じませんでした。by 匿名希望- 0
ストーリーが行ったり来たりで…
血の繋がらない姉弟だと思っていて愛し合ったら、本当は血の繋がった姉弟だった…でも…
振り回されるby 匿名希望- 0