みんなのレビューと感想「義弟と繋がるカラダ、ケダモノの恋。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

27話まで購入!
    とりあえずひと段落ってところかな!
    親にも社員たちにも結婚することを伝えて今が幸せの絶頂ってところまでです!
    時々、変な構図の絵だなって思うところはあるけれど基本的に綺麗な絵なのでサクサク読めます!

おもしろそう

とりあえず無量版だけ読みました。恋愛なのか?ふくしゅうなのか?まだわかりませんが、面白そうかなと思います。背徳的なのもかというタイトルですが、あんまりその感じないです

でた‼️

義理弟、姉版(>ω<)笑笑
    嫌いじゃなく、好きですよ(*´ω`*)
    弟さんはずーと好きだったんですね…(*´ `*)
    立派になり、迎えにきたのかな?(〃∀〃)キャ♡

義姉がずった大好きだった弟と、義弟が何を考えてるのか分かりにくいと感じていた姉。血縁関係はなくても、親のことを考えると躊躇しちゃうんだろうなぁ、お姉ちゃんとしては。辛い。

結局、どうなん?

血の繋がりが有るとか、無いとか、振り回されたけど、結局、血の繋がりは無かった。だいたい、漫画って一回で終わるのに二回?三回変わってる。なかなか凄い展開。

シチュエーションは好き

血のつながらない弟が社長になっていて、実は姉が好きだったという王道パターンは好みです。もっと2人が心を通わせるようになるとさらに好きになりそう。

エロくて良し❗

姉弟ものって結構あるけど、中々面白いですよ☺️私的にはエロの部分が多くて好きです❤️
    これから、色々な問題は出てきそうだけど、幸せになってほしいですね😉

まさか

実の姉と弟だったなんて… そんな話しあります?ビックリです( ゚Д゚)親なら間違いが起きないようにきちんと伝えるべきでは?今後どうなるのかドキドキです。

よくある義理の姉弟ラブのお話です。
    義理だと思ってたら本当の姉弟だった、と思ったら義理の姉弟で血の繋がりはなかったというあるあるなお話ですが、萌えます(笑)

一途な弟の思いがやっと実りましたね。幼い頃からずっと思い続けて。途中ほんとの兄弟かもという葛藤もあったなか誤解もとけて…。兄弟ものの中では好きな作品です。