みんなのレビューと感想「義弟と繋がるカラダ、ケダモノの恋。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いくら義理の弟から離れたかったといって15年も実家に一度も帰ってないってどうなの?あの若さで社長なのも変(2代目3代目か?)義理の弟が広い部屋に住んでたのを見て自分の部屋は「うさぎ小屋」って表現も引っかかった

無料分を読み進めているところです。
    物語の冒頭、主人公が立て続けに災難に見舞われるところは無理矢理感を感じました。
    年下男子との恋愛ストーリーは好きですが、主人公にあまり魅力を感じられませんでした。残念。

共感できない。

義理の弟とこんなに求めて合うことあるのかな。話の展開も無理やりで、仕事もなくし、友達の借金の保証人になってたとか、弟は会社の社長になっていたとか‥ストーリーに気持ちが入って行きません。

9話まで読んだけど

姉と義弟のお話。姉が気にしすぎ?血縁が無ければ問題ないはずでは?他では親を理由に諦めようとしてたけど、これでは全然関係なさげだし、うーん?何が問題なんだろ?良くわからん

んー

全然話がわからない…
    読者置いてきぼりでストーリーが進んでいく感じ。
    説明早く入れてくれないと惹かれてる意味がわからない…
    襲われてもトーリ何かあったらトーリって名前呼びすぎw

う~ん

10話ほど読みましたが、あんまりのめり込めず。話がイロイロ広がり過ぎて…、ささっと読みたい私には向きませんでした。

よくあるストーリー

姉と義弟の恋愛ストーリー、マンガでよくある感じです。途中、血が繋がってるのか繋がってないのか、ちょっとごちゃごちゃしたところがあってわかりにくかったです、、、

義理の弟がイケメン社長に成長して現れる。ピンチを救ってくれたけど、体を求められる。そんなストーリーです。背徳感少なめで、サラッと読めました。あんまり印象に残らない感じです。

by Nicoooo

うむ〜〜

安易な展開かなあと思いました。特に波乱も無く至極順調に結婚まで進んで行ってる感じです。友達の借金の形って言うのが非現実的。どんな世界で生きているのでしょうか。

背徳感ですかね…。
    姉と義弟の禁断な恋愛ですが、基本的に血は繋がってないので大丈夫なのかと思うけど世間的にはNGでしょうね。
    Hな所も多めですが、無料で十分です。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全120件