みんなのレビューと感想「義弟と繋がるカラダ、ケダモノの恋。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
おもしろそう
とりあえず無量版だけ読みました。恋愛なのか?ふくしゅうなのか?まだわかりませんが、面白そうかなと思います。背徳的なのもかというタイトルですが、あんまりその感じないです
課金は無し
つまらなかったです。課金してまでは読みません。姉弟が本当の兄弟だと分かっても開きなおりすぎてるところがなんかなぁ。
タイトルで
タイトルと無料なのでで読みました。まだまだ途中ですが、弟くんとは色々これからもありそうで一もめ、二もめしそうです。
by にゃみ1111- 0
ストーリーがたんたんと進みすぎていて、アッサリし過ぎかなと思いました。
姉弟だけど血はつながっていないので、こちらもアッサリ感があります。by 匿名希望- 0
一途な男性のお話が好きなのでこの手のお話も結構読ませてもらってます。
とりあえず無料分読んで面白かったので続きも読んでみようかと思ってます。by 0012- 0
お試しも長くてしっかり読めました。続きを読みたくなる作品です。血のつながりが有る無いであーだこーだありましたが、なんだかんだで親も公認で付き合う事が出来た段階でお試しが終わりました。しっかりエッチなシーンも有るし恋愛模様も有りで、このまま続きを読みたいと思います。
6話までしか読んでいないので家族と疎遠になった理由がまだわからないので義弟の行動が急ぎすぎてしまってどうなるんだろうと思いながら読んでいます
背徳的
無料配信を読んでる最中ですが…背徳的なのは、何故か気になって見てしまいますが…キュンキュンすると言う感じします。
絵は好きだけど。。。
絵は好みで、Hシーンも多めです。
ただ、ストーリーがちょっと
盛り上がりに欠けます。
ヒロインが義弟との関係を悩んだり
後悔したり。。。と良い場面が
あっても、その結果が
あっさりしすぎてたり。
内容が少し残念でした。by ゅ~みん- 0
まだ7話までしか読んでいないので東理の過去に何があったのかあまり分かっていませんがこれから東理の本心が描かれていくのかなと期待しながら読み進めています。