【ネタバレあり】義弟と繋がるカラダ、ケダモノの恋。のレビューと感想(10ページ目)
絵がとてもキレイで気になったので、読んでみました!突然ずっとあっていなかった義理の弟に会い、しかも体の関係を持ってしまいます。最初はビックリしたけど、想いが通じあって良かったです
絵がかわいいなと思ってお試し読みました。
かなりH多めですね😅
ストーリー的には、結構順調に進んでいくので、サーーッと読める感じかな
途中でやめちゃったので、そのあと何か起きたかはわからないけど…by 匿名希望- 0
無料巻数が多かったので、読んでみたけど、
ストーリーも展開が早く、え?ってなってる所に色々起きて、情報量が多すぎる感じです!
さらに本当の兄妹だったとか!
えーー?ってなって笑ってしまったw
続きは購入しない予定です。by 匿名希望- 0
結構好き
いろいろ波乱はありつつも、最後は落ち着くところに落ち着きました。
レビューが低めなので、どうかな?と思ったけど、満足です。by ぶーぶーにゃん- 0
絵がキレイ、エッチが多め、ストーリー展開が早い、トラブルが少なくとんとん拍子にストーリーが進むのであっけない気がしました。後半まだなので後半に期待します!
感想
んーいきなりエッチのシーンから始まり絵と見やすさとかは良かったが、その後の話が…残念。ポイント購入してまで読むかは悩む。
読むかも?
お試し読み!設定がありきたりで中々続きは読めないけど、絵が好きなので読むかもです(*^▽^*)期待を込めて星3つ!
少し
話が長くて何話か途中飛ばしてしまった。
でも絵は好きだし、丁寧に描かれているから最後まで読めた!
イトコ同士の話で、女性が大人なのにベッドでは大胆なのがいい!by 匿名希望- 0
王道のストーリーを詰め込んだよう。
こういう展開あるよねーという話を浅く広く詰め込んでいます。そのせいで、肝心の実の姉弟の恋愛という深い内容がしっかり描けていないです。
途中で読むのを断念してしまいました。by 匿名希望- 0
長編大作
ストーリーもサイドストーリーも非常に面白いです。中々読み応えがありました。
アラブ編は(?)と思いましたが、アップダウンありのラブストーリーです?by 匿名希望- 0