みんなのレビューと感想「義弟と繋がるカラダ、ケダモノの恋。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
うーん、
絵も微妙なんだけど、話が先々進み過ぎてついていけない。
エッチのシーンもいきなり始まってすぐ終わるみたいな、雑過ぎておもしろくないby ru ma- 0
あいかわらずエロイ
この作者さんの作品が好きです!絵が可愛くて読みやすい\(^o^)/主人公の女の子も可愛い!\(^o^)/
背徳ストーリー系好きなので、読み始めましたが、エッチなシーンの方が多く、ストーリーがあまり入ってこないような・・・
。by 匿名希望- 0
タイトルが面白ろそうで読んでみようと思いました。次の話しが気になる内容だとおもいます。絵も見やすくて可愛いです。
そもそも。
義理であってもきょうだいものはあんまり好まない。ホントのきょうだいじゃないのかもしれないけど、なんだかねー。まだ、わからないけど。
ほんとはどっち
血の繋がりは?どっちなの?引かれあってるのに実の姉弟なら駄目だし、違えばいいのにな。って応援したくなっちゃった。
by なくおんな- 0
こんな兄弟の関係はドキドキします!血が繋がってないのに、気にしすぎな感じもありますが…上手くいくといいなぁ…カッコイイ弟欲しいデス
まぁまぁ
あまり、というより、まったく感情移入はできないけど、絵はキレイだし絡みの場面の猫写もよくてまぁまぁ楽しかった
確かになぁ~
話の進め方が早いな~と思いながら読んでます。
禁断な関係かと思いきや、義なので禁断ではない。でもそれって本当は…と思いながらby 匿名希望- 0
無料配信だから読み始めました。展開は早く読みやすいですが、絵が少し古くさい感じがします。禁断の愛、この先どうなるのか…。