みんなのレビューと感想「一日一回、あなたを好きだと思わせて。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

先にその後の話しを読んでからこちらを読みました。正直、えっ これだけ?もっと詳しく!って感じかな。全然物足りない。購入しなくてもよかったです。

美しい

美しくてそれでいて悲しく切ない短編集。
    この方の作品が好きで買いましたが、これはかなりの当たりでした

いろんな形

好きには色んな形があるなぁと思いました。好きだと思わせてほしいなんて、その本人は相手に入り込んでる証拠。よき!

イラストがつぼです。
    まだ無料ぶんしか読んでいませんが、続きも気になります。素敵です!

短編集だから仕方ないけど、もう少し掘り下げたところまで話を書いて欲しかったなぁ。続きが気になってしまう…

絵が可愛い気になり読み始めました。短編で読みやすくてgoodてす!一日の終わりに読んで楽しんでます!!

キュンとします

それぞれのお話が本当に短いですが、ちゃんとキュンとします!
    一番最初と最後のお話が繋がっていて、最後は切なくて涙してしまいました。
    話の終わりに作者さんからのメッセージ、「もうだめだと思ったとき、その人と初めて会ったときのことを思い出すといい」という言葉が、心に沁みました。

区切り方へんでは?

展開に矛盾はないけど、つなぎ方や終わらせ方がちょっと変だと思いました。
    まだまだかけだしなのだろうから、もっと普通の表現手法でいいと思います。
    編集者とかついてないweb発のマンガみたい。
    自分の表現に酔っている感じがすごいありました。

気になる

試し読みしましたが、すごく気になる終わり方。おっ?と思い、作者確認したら時計さん。さすがです。他の作品も読みたくなりました!

オムニバスなのでしょうか、試し読みは、あくまでも予告に徹しており、うまくまとまっていたのでわかりやすかったです。