みんなのレビューと感想「今すぐSEXを覚えろ-調教ときどき優しいキス」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

ドキドキ

ありがち?な展開かな…?と思いきや、主人公も相手も可愛いくて、カッコ良いのでハラハラドキドキして読み進めてしまいました!
    そして展開も早いと思いきや、ちゃんと過去があるような伏線があったり、キュンキュンするの間違いなしです!(*´꒳`*)
    コダ先生の作品は漫画家〜のからみ始めましたが絵は淡白で綺麗なので見やすくて、描写にとても胸が苦しくなっちゃうので色々見たくなります!

わたしの大好きな漫画、
    漫画家とヤクザの作者のお話で、
    何が一番好きって、もどかしい主人公の男の子、、、。
    コダさんの描く男の子はみんな
    魅力的すぎて世界に引き込まれる!
    いやでも次、次、ってページめくってしまう。
    エロいシーンも綺麗に書かれてて、でも興奮する
    女の子が読みやすいエロい漫画!でもきゅんもある!

絵がきれいなのと、好みなので無料のものを読んでみました
    よくありそうな話の展開だなと思いましたが、そっちか!と思わせるようなものだったので、飽きるような感じではありません
    続きがなんとなく予想はつきますが、まだ購入してみていないので、楽しみに続きを読ませていただきたいとおともいます。
    絵がきれいで好みです。

いつかコミックに載る?

漫画家とヤクザよりも絵が綺麗というか、線がしっかり描かれているというか、読みやすいですね。漫画家と〜がコミック化してますが、いつかこの作品が同時収録されたら面白いのにーと思いました。ストーリーは現実離れしてて、主人公が従順すぎるのが気になり、キュンとするところもなさそうなので、最後までよむのはないかなー。

by Noona

どんでん返し

結末はなんとなくわかってた気もするけれど、それを凌駕する結末だった!純愛ラブストーリーって感じでキュンキュンしました!どれだけ一途に思っているかどうかがわかる作品だし、女の人男の人の恋愛のすれ違いもうまく描いている作品だと私は思いました。自分にもこれだけ思ってくれる彼氏がいたらいいのになと思ってしまうような漫画でした。

うーん、イマイチ…。
    他の方たちからも多数タイトルがあがっている「漫画家とヤクザ」が大好きで、作家さん買いでしたが、かなり期待ハズレでした。
    タイトルにも惹かれてこの作品を選びましたが、内容との差が大きくそちらも期待ハズレ。
    7話完結だったので一気買いしてしまいましたが、ちょっとザンネンな気分です…。

気になる

一話無料のやつで読ませていただきました!
    一話のみだと続きが気になる(>_<)この後どのように話が進んでいくんだろうと、色々妄想させられましたー!
    絵の感じですが、悪くないです!
    かといってすごくイイわけでもありませんが、淡々と描かれてる感じが少し残念なので−☆1つになります(>_<)
    とはいうものの、続きは購入して読むと思います(^^)

コダさんの作品が好きで読みました。絵柄も設定もすごく好みです。
    最初1ページ目からおやじー!!と思いましたがなんともなくてよかった笑、というかやっぱり守ってくれますよね!!
    主人公のちょっとぬけてるところもまたかわいくて、男の人のかたそーに見えて実は…な感じも、とってもきゅんきゅんしました。最高です!

作者さんの別の作品「漫画家とヤクザ」が大好きで読み始めました。
    その別作品と同様に話の始まりとかストーリーは単純なものなので、読みやすさはありますが、話の転換の面白さには少し欠けます。
    別作品の方が、ギャグ要素も多く、男女の関係にキュンキュンすることが圧倒的に多く、それを期待して購入したので、無かったのがとても残念。
    絵自体はとてもシンプルでとても見やすいです。

凄い

初っ端からタイトルの通りエロシーンがあり読み応えがありました。主人公の女子がどんどん変化していくのでサクサク読める漫画です。このまま愛人になってしまうのか?先が楽しみだし、恋愛関係に発展するのかも読み進みたいものです。愛人といっても、ハードなものではなく要所にソフト感もあり不快なものではなかったです。