みんなのレビューと感想「今すぐSEXを覚えろ-調教ときどき優しいキス」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

つい

ありきたりなストーリーだと思いつつ、続きが気になって、ついつい読み進めてしまいました。秘書さん、サイコー。社長、サイテー。ただ、女性としてはあまり共感できないストーリーだと思います絵は見やすいし、綺麗だと感じました。エロさも充分。物足りなさが残ったのは、やっぱりありきたりなストーリーだからですかね。

ほのぼの。

ハッピーエンドでなんだかほっこりしました。

漫画家とヤクザから作者様が好きになり全話購入しました!篠田さんがヤキモチ妬いてるとこがたまりません!!主人公ちゃんが篠田さんに彼女がいるのかなってもやもやしてる所もかわいくてかわいくて…!!この作品もえっちシーンが多いのですがとてもときめく場面が多くて読み応えばっちりです!この時の絵柄も大好きです!

愛人契約

無料お試し期間に読めました。
    貧乏で、はんば借金のかたに、愛人契約を結んでまう。初老の社長が秘書に夜の特訓を命じたところでラストまでの展開は掴めたも同然だなと思いました。

秘書の方が丁寧語と高圧的な言葉遣いを両方使う所にセクシーさを感じます。

引き続きちょっと読んでみよかな。
    2話目以降に期待します(๑´ڡ`๑)!!

作者つながりで読みました

この作者さんが最近お気に入りで、気になって読んでみました。
    絵はシンプルでやっぱり読みやすいです。
    変に胸が大きいとか、違和感のある絵柄は苦手なのでその点心配がなくよかったです。

身体の線が好みで、購入して良かったです。
    もっと読みたかったというのが素直な感想。思っていたよりも短かったので、これからもこの方の作品を応援していきます。

あまりにも

面白いです。
    続きが気になります。

今までなかったような展開で最高です。
    何回見てもとても面白い。
    何から何まで想像を超えている作品でした。

いろんな作品がありますが、今のところ最高に好きな作品です。
    何度読んでも飽きません。

他の漫画にはないようなおもしろさです。
    何度でも読みたい作品です。

作者で気になり

「漫画家とヤクザ」の作者さんが描いてるということで、気になり無料分だけ購入。1話だけ読んだ感想ですが、まあ、全7話ならまとめ買いしてもいいかなーとは思うものの、失礼ながら、すぐ続きが読みたい!とは思えませんでした。余裕がある時にまとめ買いしてみようと思います。
    知り合い(本作では父)が借金をして、肩代わりするために抱かれる…この辺は漫画家とヤクザに似てますが、個人的には向こうの方が読みやすいかと。

正直展開性残念ってとこがありました。
    ですが読みやすいし絵も綺麗なのでそこそこはグッド。
    人それぞれって感じでしたね!

好きです

なんとなく絵が好きで購入。絵はきれいです。話の内容は面白いけど一話が短すぎる気がするかな。
    主人公もなんとなくかわいいけど。脇役がいまいちかな…話の展開もちょっと遅い気がします。
    ポイントがあまったらちょくちょく購入しています。
    もう少し話の展開が早ければいいのになーといつも思います。
    次の話を気長に待てる人にはよいかも

絵が見やすくて綺麗

漫画家とヤクザからコダさんの作品に入ってから色々作品を閲覧させて頂いてますが絵が見やすくてとても綺麗です。
    心理的な描写も細かいのでR-18なシーンだけでは無くちゃんと作品として物語を楽しめるし。
    日常的な内容から非日常な内容のジャンルまで幅広くやっていらっしゃるので見ていて飽きないのも凄く良いと思います。
    これからも楽しんで読ませて頂きますm(_ _)m