みんなのレビューと感想「3世代スワップ~義父も夫も息子も…私を孕ませたがる~」(ネタバレ非表示)

1人1000万と家がついてくる企画で徐々にエロい指令が出るけど、案外普通に近親/相/姦してて、ためらいとか嫌がるそぶりもなく、ギャグマンガ?くらいの勢いでエロい。最後のオチもわらった。

読んでみる価値はあると思います❗

最高傑作と言ってもいいくらい面白いです!
    母と息子は当たり前だけど、まさか・・・

これはエロいけど、祖父孫は好き嫌いがありそう!三話からの母子はけっこう良かった。

色っぽ

美人で、ちょーセクシーな人妻たちの絡みは、年季がはいってて、とってもジューシー(笑)(笑)
    ストーリー的には、フツーでしたが、内容はわりと濃くて好かった❤️

作者買い

絵が好き! 家族内でえらいゲームを(笑)楽しそうやけど、ゲーム終了後の家族間の空気が気になる(笑)大丈夫か?

他の作品読んでて、こちらにきました。
    ブッ飛んでいていいと思います!
    まだ途中だけど完結されるのかな?楽しみに読みます!

マジか!

ありえないが…強烈なエロコミック。実親実子とまぐあうという同じようなパターンでしたが…まぁ面白く読めまして。

ばかばかしいけど

強烈なエロコメ。実親実子とまぐあうという同じようなパターンで、シリアスなのもありますが、あまりレビューがよくなかった。このレビューがよいのは、あまりのばかばかしさが前面に出てるからでしょう。

そんな家族いるのかな⁉

ヤバイ❗あんまり興味な❗ええ?仲良し家族が?って設定とか無理ないでしょうか⁉無理やり過ぎて急にくる感じがヤバイ❗素直に聞きすぎる可笑しいな❗何回か読み返してみて理解します

エロくていい

エロくて最高です。いろんなシチュエーションで展開してほしいです。早急に続編見たいです。