みんなのレビューと感想「妻を買った億万長者」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
本作品は2022年3月31日(木)をもって配信を停止させていただきます。
ハーレクインのマンガは大好きです❗
知らない作者さんだったのであまり期待せずに読んでましたがとても良かったですby 匿名希望- 0
昼ドラのような母親の意地悪(笑)にはムカつきましたが、終わりがハッピーエンドなのでよかったと思います。
この方の作品を何作品か読みました。
絵が好きなのでこちらも読みましたが、
ハッピーエンドで好きですが、短い為ちょっと内容が物足りなさを感じます。
もう少し長くてもいいのになー。。by 匿名希望- 0
微妙
絵は綺麗だが、少し子どもっぽいかな?
神話になぞったストーリーもイマイチ…。わざわざ神話を持ち出す必要はあったのかな。あと事の元凶である義母があっさりと非を認めるのも???な状態でしたby 匿名希望- 0
横暴なゼウス
海運王の息子アレクシスは、可愛いビクトリアに一目で恋に落ちてしまう。必死のアプローチの後2人は若くして結婚する。が、アレクシスの家族は妻のビクトリアを認めず、母親が勝手に罠を仕掛け2人を別れさせてしまう。7年後、ビクトリアは必要に迫られアレクシスに離婚の話をする為、2人は再会。2人共、まだ愛し合っていると確信するが素直になれず、誤解したまま契約してしまう。夫の横暴さに腹たちましたが、妻の弱さにもイライラしました。ラストで急に義母が自分の非を認めるのが少し不思議。神話になぞられていてロマンチックな話です。
by メンヘレポポちゃん- 1
ちょっとドキドキハラハラする話でした。海外か舞台で風景の街並みがすごく細かく描かれている細かくのが魅力的でした。
作画が素敵
作画が素敵であこがれます。
ヒロインは夢見るようなかわいらしさ、男性もかっこいい。
見ているだけでうっとりです。by こにゃんう- 1
イマイチ
酷い仕打ちを受けても、簡単に許すんだ⁉とビックリ。絵は子供っぽいし、イマイチでした。
話は王道!でも・・・
母親の策略ですれ違った二人・・・という設定は王道。話も面白かったです。
ただ、すれ違ったまま7年って長すぎ。。。by 匿名希望- 4
オレサマで王道
なかなかオレサマが際立っていて面白かったですが、ラブシーンがもうひとつ…かな