みんなのレビューと感想「ギラギラ」(ネタバレ非表示)

悪いけど
しょーもなー。というのが感想ですかね。くだらなーい、しょーもない、つまらないです。ホスト漫画ならもっとその世界を勉強してから書いてくださいね。
うーーん、やっぱり理解できないし主人公もそう思ってるから保険屋でサラリーマンしてたわけだよね?なのに職をうしなったからって戻る?覚悟のなさを感じる。
面白いのに最後が衝撃的にダメ
毎回オチが想像通りで安心して読める上に爽快な展開でとても面白いです。
だがしかし!!
最終話が打ちきり漫画のように終わります。えっ???えっ???えっ???って感じで。この一点で★5つから★1つになるぐらい残念な終わりかたでした。by 玄米のお茶漬け-
なんだかんだ言ってこの仕事好きなんだろーね。でもいいことなんかないよー?金と引き換えにするものが多すぎるからね。
タイトルがいや
あまり読み進む気にならない絵。
イケメンじゃないからかな。
ブサイクな男が女相手に商売して生きていこうって思ってる時点でイラつく。性格が悪いのが浮き彫りになるから。
イケメンなら仕方ない。by EIMY-
きになったから
表紙が気になりよみました。家族のためでもホストはいやですが、なんわか読んでると面白くなってきました。またつづきが読みたいとおもいました。
by あめたろ⭐-
古いホスト漫画
展開がありえなさすぎなのはまだいいとして、とにかく古さが目につく内容です。
時代が大きく変わったからかもしれませんね。by 匿名希望-
ふるーい、古くさいホスト漫画です。
30オーバーのホスト…キツいっす!
なんやかんやでのし上がるのは俺様ホストだと思うので…細かい男女の機微ならリアルな男性にしてほしいし、それホストに求めてないからさぁ。by 匿名希望-
物足りなさが
夜の世界を描いた作品は沢山ありますが、その中でもダントツにもの足りませんでした。問題が起こっても展開がアッと言う間に「解決」、問題の質も「えっ?そんな事?」と言う感じでした。ページ数の制限があったならこんな感じで納めるしかなかったのかな。
by without-sato-
ラストが衝撃的でした。悪い意味で。
なかなか面白かったのに残念な終わり方でした。by 匿名希望-