みんなのレビューと感想「ギラギラ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
昭和のホスト
私はホストクラブに行ったことはありませんが、こんなホストが実際にいたら行ってみたと思いました。チャラいだけじゃないのが良いと思いました。
by にこちゃま- 0
味がある作品
夜の世界の設定がなんか昭和感あるけど面白い。色んな駆け引きなどを見られるので、止まりません!公平さん、いい男ですね。
by kk2020- 0
ダークさは控えめ
元No.1ホストが、引退後に所帯をもってサラリーマンをしていたところ、リストラにあい、夜の世界に戻る・・
序盤は中々に面白いと感じました。さすが元No.1という手管で、女性客や同僚のホストを囲っていく。
途中から、展開がご都合主義というか、綺麗に片付けすぎというか、あっさり問題が解決してしまうきらいがあります。
無料分だけで続きはもういいかな。by Manimani- 0
ギラギラ?
今のところペラペラの間違いではないかと思って読んでます。
スクリーントーンのない時代なのか、こだわりで使わないのか知らないですが、取り敢えず登場人物全員、表情筋が死んでいる!
鼻の穴がでけぇ!
お水の話は好きなんでよく読みますが、これはもういいかなー。表情筋死んでるせいで心情が分らん上に描き分け出来てなさすぎてみんな同じに見える。4人くらいしかパターンがない!by acotaxxx- 1
大人世界にしびれます。
公平の仁義を通す所!かっこいいです。
ホストの世界、裏の世界など…どんどん読み進めています。
絵のタッチもストーリーもすごく好きな感じです。by 匿名希望- 0
男前
主人公が男らしくていちいちかっこいい。ホストとしても男としてもプライドを持って生きていく姿は見応えあります。
ドラマ見てました
マンガを読んでみたくなり、無料というのもあって、読み進めています。
イーグルがどうしても…ユカイさんに見えてしまってます。by 匿名希望- 0
くだらないと思いきや
くだらないと思いきや、なかなか筋が通っている、キャラもぐたぐだかと思いきやなかなか面白い。どんな仕事も良きプライドを持ちたいものだ
ホスト社会
昔のホストが返り咲き!なんか微妙そう、、と思ったけど、ストーリーはしっかりしてるので読める。ただ、すんごい先が気になる!みたいなワクワクはないかも、わ
古い漫画なので設定や状況は古さがありますが、話の内容は面白いと思う。
テンポもいいので読みやすさもある。by 匿名希望- 0