みんなのレビューと感想「ギラギラ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

内容に古さを感じない
絵が綺麗で、古さを感じない作品だなと思いました。ストーリーが展開するにつれ、面白さが増していきます。
by ゆりつばき-
眠れない夜に
今もホストって人気あるのかなぁ?1日に何十万〜何百万も使って遊ぶ女も居るのかなぁ?一回も行ったことない。行ってみたい!
by かぁちゃんでーす。-
まだ途中までしか読んでませんが、今のところとてもハマってます!
ホストの世界とかは私は漫画とかでしか知れない世界なので、読んでいて楽しいです。by 匿名希望-
夜王
夜王っぽいのかな?と思ったけど、リストラされた元夜王の話だった。家族を守るためにホストに、、こんなに優秀なのになんでリストラになったんだろ、、
面白い!
ホストモノは大好きです◎
しかも主人公が一度足を洗ったけど、家族の為にまたホストを始めて応援したくなるストーリー!by 匿名希望-
ホストの世界
興味あるホストの世界。無料だから毎日読んでいましたが、ホストは奥が深いと思い、次々読みたくなりました。この漫画を読む事で、自生勉強にもなります。
昭和感満載で、私は好きです。妻子持ちのオッサンがホスト復帰するなんて、現実じゃ難しいけど、面白いです。
最初はネットの広告でよく目にしてたぐらいですがすっかりハマってしまいました。
主人公の二重生活のジレンマがもどかしいですが幸せになってほしいです!by ぼくマン-
一気読み
無料なのでと読み始めたところ、テンホの良さと主人公の魅力や、人間ドラマに惹きつけられて一気に買って読んでしまいました。
つづく感じですが、読了感も良く読んで損は無かったです。ホスト界の裏側や知らない世界を知って面白かったですby パンダー123-
ステキ!
主人公が、中身も成熟したオトナのホストとして、かつてのキングと呼ばれた若い頃の経験を活かしつつ、プロ意識の高い究極のホストとなっていくプロセスが好きです。周りの人たちに、影響を及ぼしていく様は、本当にカッコいい!