みんなのレビューと感想「ギラギラ」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
まだまだこれから
まだ、試し読みです。
サラリーマン金太郎っぽいかな。
サクセスストーリーになるのかな。
いやーなホストや、ヘタレホストや、女帝やら、色んなのがでてきて、面白くなりそう。by のまりんりん- 0
王と呼ばれた男の新たな挑戦…!
普段は少女漫画やそういう系統の絵のものを好んで読んでいますが、広告で見かけて気になったので無料分だけ読みました。ホストという仕事が決して顔がいいとか話が面白いだとか表面的な部分だけでは上り詰められない厳しい世界であるということが垣間見れました。公平の今後の挑戦が気になるので、続きを購入してみようと思います。
やるー
こうへい!カッコイイ!
カッコよくなってきました。
平凡な暮らし、生活で身体もなまってたのは、すごくよく分かります。
男を取り戻しホストとしても勢いが戻ってきたのにはドキドキするけど生活が家庭が壊れないでほしい!by 匿名希望- 0
夜の男社会
〝守るべきものがある人は強い〟読むごとにもっともっと応援したくなる主人公です。…自分が奥さんの立場ならとても複雑だけど苦笑。でも、そんな素敵な彼をつくりあげたのは、あの世界で生きてきたからこそなんですよね。どんな職業にせよ、戦う男の姿はカッコイイ。ハッピーエンドを切に願います!
by 鐘子- 1
無料分だけですが読みました。すごく昭和な香りがする漫画です(笑)だけど、面白い。続きも読みたくなりました
無料期間で読んだ
ホストにもどったオッサン。やっぱりオッサンは、いじめられるけど、天性のものと経験からくるもので、やり返していく。読んでいてスッキリとする。
リストラを機にホストへと戻る主人公。
ホストらしくない一面も見せながら、店を変えて行く様子が面白いです。by 匿名希望- 0
男の世界
女の私には分からないホストの裏世界。
ほんとに派閥とかありそうですね!!
リストラされてホスト出戻りって
結構ありそうな話ですが
奥様にバレたらどうするのでしょうかby 匿名希望- 0
ホスト
一度夜の世界から足を洗った伝説のホストが、家族との生活のために復活。
若さもなく時代も変わった夜の世界で、以前のようなホストになれるのか。
面白いです。by 匿名希望- 0
よくあるお水の世界のホストバージョンです。おもしろいです。
どこがで連載されていたのかな?かなり背景とかもこっていてすごいなーby ajtgeene- 0