みんなのレビューと感想「ギラギラ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白い!

昭和感満載だけど続きが気になる!画質が少し古い感じもあって、セリフ読めないところもあったけど、ストーリーは好きなので読み続けます!

おもしろくて、どんどん読みすすめてしまいます!家族想いなところやいろんな、気持ちがよくあらわれていていいです。

面白い!

他誌の広告で見かけて読み始めましたが、こういう成りあがり系のスカッとする話大好きです!
    ハマって購入してしまいました。最後まで楽しみです。

オススメでできてたので、なんとなしに見始めました。
    ホストマンガが好きなので意外とハマる面白さでした。

懐かしい

ドラマで見て以来、ちゃんと読んでなかったのですが毎日無料に惹かれて読み始めたらハマってしまいました。
    もうすぐ読み終わるのが寂しいです。土田先生の絵は丁寧だし、好きです。

中々面白い

ホスト物は沢山あるが、本ストーリーはいろいろな展開において非常に具体性があり面白いとおもいます。先を読みたくなりますね

懐かしい

結構前にこのマンガのドラマ化したやつを見ていたので懐かしくなって初めて原作読みました、絵がダンディーだけどむかしのホストの世界がリアルにかかれていて読んでて楽しいです

ちょっと古いところからまた良し

少し前の時代の話ですが、男のロマンや水商売の大変さ、接客業のなんたるかを学べる作品です。まだ途中ですが続きが気になるので、レンタルしに行こうか迷っています。早く読みたい

無料試し読みのみです。ホストの世界が描かれていて、スピード感もあり面白いです。ポイントが貯まったらまとめて読みたいです。

いい男とは

主人公、筋が通ったデキる男。カッコいいです。こんな人が、なぜリストラに…?と思いますが、まあそれがないと話が始まらないですからね。