みんなのレビューと感想「ギラギラ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
好きです。
ナンバー1ホストが、好きな人の為に全てを捨てて普通のサラリーマンになる。それで、家族の為に再びホストの道へ。。。どーなんだろー。奥さんは、ホスト、嫌なのかなーーって自分の生活と合わせて見てしまいました
。by 匿名希望- 0
ホスト
ホストクラブへは行ったことがないけど、公平のようにお客様のことを考えて仕事する一流のホストは素敵だなぁと思う。
面白かったけど
主人公のホストという仕事に対する信念というか、誇りを持ってるところがかっこよかったです。
ただ、ラストがあまりに唐突というか、これで終わり?と思いました。by 匿名希望- 0
ホストって大変なお仕事だな、とおもいながら途中まで読みましたが、ストーリーがあまり面白くなく途中で読むのをやめました。他の方のレビューにある通り、ラストも唐突で、伏線も回収できてないみたいですし。設定は面白いと思うので、ストーリーをもっと練れば良かったのではないでしょうか。
こういう水商売や風俗の世界でも、お客様を癒すとか誠実に前向きな話は好きです。現実は低レベルなこともあると思うけど。
面白い!
あっという間に読み進めてます。
伝説のホスト!私はホストには行ったことがないですが、本当のナンバーワンって、確かに顔じゃないんてすよね。人としての魅力。思いやり。見習いたいし、学んでみたいです。by 匿名希望- 0
面白い!
毎日無料で読みはじめましたが、一日待つのが大変なほど、面白かった!絵柄が好みで、話も次々に展開が進むのでダレずに読みました!
カッコいい
かつての伝説のホストが、リストラをきっかけに夜の世界に戻ってくるという話。夜の世界の話ですが、男同士の戦いの話が多く、読みやすかったです。
by なーななーななーな- 0
一度水商売から足を洗った主人公が、家族の為に夜の世界に戻り、どんどん昔の一流ホストとしての風格を取り戻して皆に影響を与える存在になりながら家族に真実を言えない葛藤など、ハラハラします。
人物、人間関係がいい
ぶつかり合い、潰し合う世界で、主人公の人物ぶりが魅力。対抗するキャラクターも、惹かれてしまう人間性。絵が上手い。でも、美しい女性は皆さん顔立ち、体型のバランスが同じで、そこは課題かも。