みんなのレビューと感想「ギラギラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

伝説のホストが、再び復活するという、どこかのテレビドラマででも観たようなストーリーでした。
    私の感想としては、普通でした。可もなく不可もなくといった感じですね…。絵が、男性向けのような感じなので、イマイチ入り込めなかったですね…。

ホストもの

ホストものの作品って見出したらハマっちゃいますよね。一度ドロップアウトした、伝説のホスト。伝説的な、人を喜ばせる営業力コミュ力があるならそもそもどの業種でも食いっぱぐれることはないのでは..と言うことは置いといて展開を楽しみます!

正統派のホストマンガというか・・ホストのマンガを初めて見ました。
    面白くて一気に読みきりました。
    女性を上部で騙したり、ノリだけで盛り上がるのではないホスト。
    せっかくなら接客の中身も描いてほしかったなと最後まで見て思いましたが。

人たらしのスキル

絵は古臭いですが、単に色気や顔だけでは無く、いかに人心掌握をするか、知的な攻防が描かれているのは読み応えあります。男女ともに人に好かれる、「人たらし」のスキルが垣間見えるような作品でもあるのでは。

まだ数話しか読んでいませんが、とても面白いです!これから先が気になります。ホストとしての裏社会が垣間見れるような感じで、ドキドキしながら読めます(^^)
    これから、主人公がどうやって上り詰めていくのか楽しみです!

おじさん⁈

お水系の内容の漫画にハマってます。無料で見つけて読み始めましたが、ハマってきました。
    31歳って世間では、バラバラに仕事に乗ってきた歳ですが、ホストではおじさんなのか‥
    でも、人間味のある公平のホスト、先がたのしみです。

夜の世界のお話が好きなのでこれも大好きな作品です。
    キャバ嬢の話だと田舎者がのし上がるところが面白いのですが公平は元すごい人で一旦家庭に入り、、という斬新な展開。
    いっきに読めて入り込めます

絵が苦手な系統だったのですが、無料分を呼んだら続きが気になって次々と読んでしまいました。
    元ホストがリストラにあってまた、ホストに戻ってのし上がっていく感じが面白かったです。
    ホストとか水商売は知らない世界なので楽しく読めました。

どの様な職業も、人が人を作り、人が人を魅了する。
    人間模様を描かせれば、土田世紀は10指にはいるのではないでしょうか。
    また、「俺節」を読んで、演歌は艶歌で、炎歌でもあることを知りました。こちらもオススメです。

まだ半分くらいしか

まだ半分くらいしか読んでませんが、スイスイ読んでしまいました。
    女性の夜のお仕事と男性の夜のお仕事の違いを楽しみながら読んでいます。
    主人公がドンドンイケメンになってくのがいいですね。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全527件