みんなのレビューと感想「ギラギラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ギラギラ公平が見たい

子煩悩な優しい旦那様もいいけど、やっぱりギラギラとしたオーラをもつ男性は、便りになる男!
    自分ってものを持ってる。

会社をクビになった主人公が、妻との生活を守るために昔の仕事に戻る話。昔、夜のお仕事ホストで名をあげていた主人公が現在の№1ホストと一緒に仕事をしていくストーリーが面白い。

by &kay

知らない世界

ホストクラブなんて行ったことないし、これからも行かないと思うけど、行ったらはまってしまいそう。ホスト達の努力や生き様覗けて面白かったです。無料分だけしか読んでいませんが

ホストの話なのに面白い

心理学でも学ぶように、やさしい気持ちがここちよい。こんな表現だったらいいのかなぁ。べんきょうになります。

by bookbee

無料文のみ

真面目な主人公で、ある意味想定外の内容でした。家族を守るために、かつてのホストに戻った主人公。
    年齢のハンデを気配りや機転で乗り越えていく姿に好感が持てました。

真のホスト

最近ではこういうホストさんがいるのかどうか。
    お金を稼ぐためにホストになったんだけど、男のプライドがぶつかり合ってよみごたえありました。

ついつい読み入ってしまう

主人公の立ち位置が読んでいてとても気持ちいい。
    ホストの話だから一般サラリーマンなら共感できる部分も多いのでは?
    なので読み出すと止まらなくなってしまいます。

夜の世界

ホストがいる店には行ったことないのですが、こんな感じなんだなぁと読みました。
    お金の為に家族を養う為に昔いたホストの世界に戻るストーリーはありがちですが好きな展開です。

昭和のホスト

私はホストクラブに行ったことはありませんが、こんなホストが実際にいたら行ってみたと思いました。チャラいだけじゃないのが良いと思いました。

味がある作品

夜の世界の設定がなんか昭和感あるけど面白い。色んな駆け引きなどを見られるので、止まりません!公平さん、いい男ですね。

by kk2020