みんなのレビューと感想「ギラギラ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料で読んでる分ですが
ホストという仕事ですが、主人公が人間的に魅力的なので、つい読んでしまいます。 プライド持って仕事してる男性って素敵ですよね。
人に好かれる魅力の勉強にもなるし、おすすめです。by 匿名希望- 0
ホスト
こんな人間的に暖かい、カウンセラーみたいなホストがいたらいいなぁ。顔(絵)はあまり好きじゃなくて。カッコいいと思えないけれど、めちゃくちゃいわゆる気づける人
男と男のバトル
ホスト世界の如実なバトルが描かれていて、読むごとにこのハマりました。主人公の優しい人柄が推して、彼を応援したくなります。
つい読みたくなる
毎日無料で読んでます。
現実では体感する事のない世界世界だからこそ読んでて楽しいです。
銀座の将軍が出てきたあたりからちょっと読んでいて疲労感でてきました。
話は面白いです。by 匿名希望- 0
ついつい読み進めてしまう
無料につられて読み始めたら止まらなくなってしまいました。これから公平がどう活躍していくのか楽しみです。
伝説のホスト
最初はホストの話か〜チラッと見るだけなんて思ってましたが、主人公の毎回の賢さに何だか接客業の私は勉強になるところもありました!
なにげに、次が気になる!by 匿名希望- 0
ギラギラ
ホストって世界は全然わかんないけど、公平の人間力。人並み以上の心の強さは、かっこいいな。
毎日少しずつ読んで勉強してます。by 匿名希望- 0
先が気になる
途中までしか読めていませんが展開が早く面白いと思います。
ホスト系の漫画は結構ありますが比較的読みやすいかな。ただ他のレビュー見て続きを読むかは微妙ですが。。by 匿名希望- 0
無料分で読んでます。他の人のレビューを読んで、ラストは残念なんだと思いましたが、公平さんが気になるし、全話全て無料なのでラストまで読んでみようと思います。
by オリオンネコ- 0
昔佐々木蔵之介さん主演でドラマになってましたよね
気になってたので読めて嬉しいです
翔児くんなんだかんだ公平になついてませんかwby 匿名希望- 0