みんなのレビューと感想「ギラギラ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

テレビドラマで放送されてたのを思い出して、無料配信を読んでみました!

ドラマよりも内容が濃そうなので、とりあえず続けてよんでみたいと思ってます!

ホストグラブとか行ったことはないけど、すごい世界だなぁ~
    家庭を大事に仲間も大切にしてエライおっちゃんだわ!

公平さんのファンです。こんな志を持ったホストが現実にいるかは疑問ですが、素敵な主人公ですよね。ホストがのしあがっていくお話だと思いますが、人間の大切な部分も描かれているように思います。

なかなか面白い、結構読み入ってしまいます。先がきになるホスト界にもこういう争いがあるのかぁ〜って少しお勉強にもなりました。

おもしろそう〜!

男達の成り上がって行く姿がいい!ってまだ無料1話しか読んでないけど笑 今時のチャラチャラしたホスト絵でなく昭和の絵柄ってのがまたそそる! P貯めたら続きを読むぞ!

面白い。

昔の作品だから絵が古いが
    はじめから面白い。
    つかみが良い!
    内容の設定がちゃんとしてるから
    現実味があるところもあり
    共感できるところも。

だが、好き嫌いも別れる作品だと思った。

ついつい見入ってしまいました。
    ドキドキして、ワクワクしてすごく面白かったです。
    早く続きが読みたい!

まだ無料分しか読んでませんが、面白そうな内容ではあります。
    次の話がちょっと気になるので、課金してみてもいいかなと思います。

無料分だけで終わるつもりが、続きが気になって読みすすめてしまいました。
    女帝などの、成り上がって行く様じゃなくて、経験者(元No.1)が10年経って、若者達の中で経験を活かしてのぼって行くのが面白いです。

銀座の女性の成功物語はたくさん読んだけど、ホストの世界は知りませんでした。昔、知人がホストしてたと聞いたので、読みながらこんな感じだったのかなと思います。ホストもホステスも大変な仕事ですね。