みんなのレビューと感想「ギラギラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!

あっという間に読み進めてます。
    伝説のホスト!私はホストには行ったことがないですが、本当のナンバーワンって、確かに顔じゃないんてすよね。人としての魅力。思いやり。見習いたいし、学んでみたいです。

人物、人間関係がいい

ぶつかり合い、潰し合う世界で、主人公の人物ぶりが魅力。対抗するキャラクターも、惹かれてしまう人間性。絵が上手い。でも、美しい女性は皆さん顔立ち、体型のバランスが同じで、そこは課題かも。

続き?

これってなんかの続きなんですかね?
    また夜の王のカムバック物語です。
    顔のタイプ、特に女性が似たり寄ったりで見分けづらいけど、
    結構好きな絵です。
    ホストの話ですが全体的にキレイ事すぎて、リアルじゃないなーと夜の世界にいた私は思います。
    こういうマンガがあってもいいかな。

ギラギラ感が面白い!

タイトル通り、ギラギラしていてとても面白いです。絵もきれいで、登場人物も個性的でどんどん読み進めてしまいます

面白いかも

ホストの世界って本当にこんな感じなのかな?と思って読んでいます。
    でも絵柄は古いので昔のホストクラブなのかな?

面白い!

続きが気になってサクサク読めます!
    でも、読んでいる最中に、はは…漫画だな…と現実に戻される瞬間もあって?
    もう少し内容が濃いともっと良かったな…と残念な点もあり、☆4です。

無料分だけですが

無料分だけ読んだだけですが、伝説のホストが水商売から足を洗いサラリーマンに。
    マイホームパパになっていたらリストラ→昔取った杵柄で再度ホストになるけれど。
    伝説のホストならサラリーマンでも成功するんじゃ?と素直な疑問が(笑)

時代は感じますが面白いです。裏の世界にも人情があり、バブルの時代はこういうことが実際あったんだろうなぁ、と思って読みました。

ホスト

ホストの話。奥さんに内緒で、昔の自分に戻ってホストで働く珍話笑笑
    工事現場で働いてると嘘をつくあたりも、おきまりの流れー。普通に面白い。

懐かしい

学生の頃、リアルタイムで読んでました。
    確かテレビ番組でも、黒い太陽?ホストのサクセスストーリーがありましたが、漫画ですご読むにつれて人間関係と家族との絆を考えて引き込まれて行く作品だと思います