みんなのレビューと感想「ギラギラ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ただお金を稼ぎたいだけのチャラチャラしたホストではなく、しっかりとした信念を持ち、文字通りギラギラとした闘争心をもつ、かっこいい主人公だと思いました。
主人公は、ホストとしてお客さんの事を考えて利益最優先でないところや仲間のことも考えて高度していて好感もてました。
by かめうじゅ- 0
次の展開が予想できないから、どんどん読みたくなります。伝説のホストだった主人公の過去がだんだん浮き彫りになってきて、、、やっぱり最後はどうなるか分からないから読みたくなります。
絵はあまり好きではないですが、ストーリーは結構好きです。伝説のホストだった男、とかいうだけで、もう面白そうだもの。
絵が多少古臭いけど、話の内容は面白い!
ホストのイメージがいい意味でくずれた!
実際にこんなクラブがあったら試してみたいかもby 匿名希望- 0
かっこいい
公平の生き様がかっこよくていいです。周りの人間も明るく引き込んでいくカリスマ性もあって素敵。こをなホストがいるお店なら行ってみたい。
by ☆アミ☆- 0
昔ながらの
昔ながらのホスト再復活漫画なのですが、これがまた面白いのです。リストラされた主人公がギラギラ輝く。オススメ
古さは感じない
土田世紀さん、やっぱりすごいです。どんな題材でも読ませる。無料分を読み進めているところですが、これからどういうストーリーになっていくか楽しみです。
熟年ホストシリーズ✨かつてのカリスマホストが中年ホストになって帰ってきます。やはり天才は天才です。
ギンギラ
良かった❗ホストの世界の裏表が面白かった❗展開も早くて、楽しめました。現実の話ではないけれど、人の心のありようで甘いかも知れないけれどこうあって欲しいと思って読みました。
by ゴンチン- 0