みんなのレビューと感想「[小説]王子様のお父様」(ネタバレ非表示)
義理のパパって言っても若いしなぁ。亡くしたヒトが同じで悲しみを共有すると、そうなっちゃうのかなぁ?と。
by nirai- 0
糖度高めでもマル
背徳感は限りなく薄く、周囲の祝福と後押しがあるので、糖度高めでもくどくはなく、楽しめます。歳の差好きにはオススメ!司祭様のスピンオフ、待ってます!
う~ん
年齢や立場のわりにヒーローがちょっと子どもっぽいところがあると言うか、情けないところがあるというか…。
もう少し『おじさまヒーロー』らしく、策士っぽいところが欲しかったです。by 匿名希望- 0
年の差もので義理の父と恋に落ちる設定がとても禁断の感じで素敵でした。とにかくヒロインが幸せになってよかった。
ヒロインが可愛い
ヒロインが素直で可愛い。ヒーローが鈍感。
もっとガツガツしたヒーローかなと思っていたので拍子抜け。
ヒーローの婚約者にされた女性が気の毒だったby Bangoyuki- 0
おじさま萌え
おじさまと言っても、30代。
男としても一番魅力溢れる世代。
ストーリーとしては面白い設定。
しかし、抑えようとすればするほど募る想いなのに、なかなか伸展しません。
やっと、おじさまが手を出してしまってからは、おじさまパワー全開。
おじさま、かなり我慢してたんですね。エロい。ここらへんは読み返していて楽しい。
ただ、前王妃やレティシアの対応をみると、ちょっと頼りないというか、女の尻にひかれるタイプのような気がして残念。
かつ、どんな事情にせよ、人前で国王にビンタなんて、あり得ない。そのうえ賠償?
振られた女の粋な感じを出したかったのかもしれませんが、ちょっと納得し難かったです。
エピローグは幸せ溢れていて、最終的にはよかったです。by ミルクウエイ- 0
素敵なお父様
おじ様好きにはたまらない設定
なのに。
おじ様にいの一番に求める
余裕。
ここが今ひとつ。
逃げを打つ為に他の人と婚約って
それは若僧レベルです。
最後にありとあらゆる力を発揮
ハッピーエンドに持ち込んだので
マイナス1だけで留めておきます。by 匿名希望- 0
うーん…
不器用なおじ様にベタ可愛がりされる感じです
大好きな設定ですが、いまいちヒロインが流され過ぎで魅力にかれますby 匿名希望- 0
こんないい加減な王様、国が傾いてしまいます
威厳なし。by 匿名希望- 0
何度も読み返してます♪
叔父様好きにはたまらない作品です。
私は、はまっちゃいました(^w^)
少しじれったい処もありますがそこも全体的に良い作品につながってます(^3^)/~☆
ハッピーエンドが良いですね♪by 匿美- 5