みんなのレビューと感想「between the sheets~ビトウィーン・ザ・シーツ~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.7 評価:4.7 362件

絵が

とにかく上手で綺麗で見惚れます。社長の興奮も受けの感じる表情も上手。続編が出るのも納得。絡みがもっと長くても良いくらい。

作者買い!

作者買いです!!
    今回も面白かったー!!
    ストーリーやキャラクターがちゃんとしっかりと設定されているので、ブレなく読めました。

by tmtsoup

評価が高かったので試して読みしそのまま課金でした。
    リチャードぶりの社長といい、ツッコミの秘書さん。
    絵がキレイでコメディタッチもあって、勿論ラブシーンもいい感じ!

凄くおススメです!

いやー面白いです。

実は続きを先に読んで、こちらを後に購入しました。それでも十分とっても最高におもしろい!
    どちらも粋で、おしゃれで大人ではまりました。
    「酔いどれー」で引き込まれる楽しめる作品だなと思ってました。
    こちらも評価が高かったので、本当かなあ〜なんて読み始めたらはまりました。
    課金しました(^_^;)

とにかくこの作者さんの描く受けが美人でエロ可愛くて大好きです!!続編もあるのでぜひ読んでほしいです(*≧∀≦*)

作家さん買いです。

「酔いどれ~」から知って、作家さん買いしましたか、こちらも良かった❤️
    大人な感じがして、とてもおしゃれだと思いました。普段はクールな感じの受けがHになると積極的になっちゃうところとか、幼馴染みに愚痴ってるかと思えば、結局のろけてるところとか、可愛かった。
    続編も出てるようなので、早急に読みます❗

一瀬さんステキ!

お金持ちでスマートでセラブで、こんなにステキな一瀬さんみたいな人に好かれたら断る理由なんて無いでしょう!

甘々でエロいです

「酔いどれ恋をせず」を読んで作者さんの絵が好きになって購入。絵はもちろん好きなのですがストーリーも恋愛の駆け引きや受けのツンデレさ攻めの甘さが絶妙で尚且つエロくて何度も読み返してしまいました。この作品もお酒が絡んで来る話で酒好きにはたまらない話でした。

ツンデレ

受けのツンデレっぷりが素敵。美人でツンデレなんていじめたくもなりますね!攻めは少し一般社会とは金銭感覚も恋愛感覚もずれているようですが大人な振る舞いが素敵です。

攻めの性格がこれまで読んできたBLでは(ある意味)一番厄介だなと思いました笑

いい歳したおじさんなのに、子供よりも真っ直ぐで真っ直ぐすぎてついていけない感じ。
    自信家で実際ハイスペックなんですけど、裏のない物言いが気持ちよくて好きです。

受けの高史は思ってたよりも気が強くて、でも市瀬さんに振り回されてるのがかわいかった。
    セフレってことに一回落ち着くけど、好きってことに気づいてないのは本人だけっていう。
    ラストの、高史の精一杯の素直さがまたかわいい。

バーテンダーということで、お酒を知らない私は色んなことを知れて勉強になりました。
    タイトルがカクテルの名前ってことも気づいてなかったので。