【ネタバレあり】between the sheets~ビトウィーン・ザ・シーツ~のレビューと感想(4ページ目)

作家さん買いです。

「酔いどれ~」から知って、作家さん買いしましたか、こちらも良かった❤️
    大人な感じがして、とてもおしゃれだと思いました。普段はクールな感じの受けがHになると積極的になっちゃうところとか、幼馴染みに愚痴ってるかと思えば、結局のろけてるところとか、可愛かった。
    続編も出てるようなので、早急に読みます❗

甘々でエロいです

「酔いどれ恋をせず」を読んで作者さんの絵が好きになって購入。絵はもちろん好きなのですがストーリーも恋愛の駆け引きや受けのツンデレさ攻めの甘さが絶妙で尚且つエロくて何度も読み返してしまいました。この作品もお酒が絡んで来る話で酒好きにはたまらない話でした。

攻めの性格がこれまで読んできたBLでは(ある意味)一番厄介だなと思いました笑

いい歳したおじさんなのに、子供よりも真っ直ぐで真っ直ぐすぎてついていけない感じ。
    自信家で実際ハイスペックなんですけど、裏のない物言いが気持ちよくて好きです。

受けの高史は思ってたよりも気が強くて、でも市瀬さんに振り回されてるのがかわいかった。
    セフレってことに一回落ち着くけど、好きってことに気づいてないのは本人だけっていう。
    ラストの、高史の精一杯の素直さがまたかわいい。

バーテンダーということで、お酒を知らない私は色んなことを知れて勉強になりました。
    タイトルがカクテルの名前ってことも気づいてなかったので。

ツンデレ!!

ツンデレ好きなんですけど、このツンデレは非常にわかりにくいツンデレでした笑
    本当に嫌なのかな?と思わず思っちゃうような表情と態度なんですが…最後の方にはデレちゃう場面も出てきて、萌えます!
    やっぱりツンデレ最高〜♪

絵がね…

お話素敵です!!
    高史さん、カッコよし、美人さんでもあり、人気バーテンダー!!クールなのかと思いきや、それは外面で本当はツンデレの可愛らしい姿あり!!
    対する社長が30代半ばだったはずだけれど、どうみてもそこそこのおじさまに見える(笑)っが、中身はお子ちゃま的好奇心いっぱい、気持ちに素直な方で!
    2人のやり取りが面白いです♪
    続編もあるとのことで読みます!

絵が綺麗、話が読みやすい!
    イケおじの攻めがリチャード・ギア感強め、クールビューティの受けのツンからデレへのギャップに萌え♡

バーテンダーさんを落とすためにいろいろと模索する社長にキュンキュンします。
    これほどまでに想ってもらえて表に出してきたら誰でも落ちちゃいますよね。
    とても面白い作品でした。
    早く続編が読みたいですね!

面白いのですが…

見た目も良く、地位もある年上の社長と、若くてクールなバーテンダー。
    設定はとても好みなのですが、とにかく残念だったのは受けのバーテンダーがあっさり体の関係を持ってしまったこと。
    落とすまでの駆け引きが欲しかったです。

まだ3話だけですがすごく面白いです!
    バーでの大人など駆け引きなど、素敵な雰囲気にあっというまに引き込まれました。
    高史くんのツンデレも絶妙だし、クールに見えてたっちゃんの前で見せる普通の男の子っぽい顔がまたたまりませんっ!!
    一瀬さんもちゃめっ気のある素敵な大人男性でカッコイイ!
    続きと、続編のお話も早く読みたいです!

ハマりました

試し読みをして気になったので買ったのですが一気に読んでしまいました! 攻めはそれほど年はいって無いんだろうけどお金持ちダンディで、受けはツンツンエロでした。
    一話のエッチに行くまでが早くてえっ?!と思いましたがその後は内容も良くてスラスラ読めました。 エッチの最中の高史がエロくて好きです!