みんなのレビューと感想「between the sheets~ビトウィーン・ザ・シーツ~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

4.7 評価:4.7 362件

ニヤニヤしちゃう

あまあまで素敵なシチュエーション‼︎ディープな絡みも最高〜

いいエロさ。
    受けのギャップに、一緒に翻弄される気分でした。

紆余曲折がほしい人には物足りないかもしれませんが、話はすっきりまとまっていて絵も綺麗なので、読んでみても後悔はない作品だと思います。

ヤバい!ハマった!

口コミ評価が高くて、試し読みで続きが気になる作品だけ購入しています
    この作品もかなりの高評価なので、期待できそう♪と試し読みしたら評価どおり絵がキレイ!
    これだけで読みたくなり購入しました

絵だけでなくストーリーよし、テンポよし、なおかつエロもいいっ!
    ギャップ萌えってこれか~♪
    購入してから毎日読んでます
    最近一番のお気に入り♪

でもこんな風に攻められたら、誰だって陥落しちゃうよね!難攻不落が落ちたって仕方ない!と受けに同情(^^)
    ホントにプリティウーマンのリチャードギアみたいです

続編が出ているらしいですね、早く配信されないかな~っ♪

絵が綺麗

絵が綺麗でストーリーもキュンキュンする♡
    一瀬さんが天然?なのか神経が図太くて笑いました(*´艸`)笑
    マスターもツンデレだし、イケメンで美形でかっこいい♡
    そして、エロいです(笑)
    その後の二人みたいなのももっと見てみたーい\(^o^)/

恋の駆け引き

恋の駆け引きが面白い。
    一瀬さん(攻め)みたいな方に出会ってみたい。
    バーに飲みに行きたくなります。

あと、エロい。どエロい。

番外編含め素敵な作品です。

by maikig

受けが美人で可愛い!
    でも性格イケメンで女々しくないし、けどエロくてやっぱり可愛いとこが好き(笑)
    攻めの図太さがまた良い(笑)

BLにハマったキッカケの作品です。

絵も話も言葉も綺麗でおしゃれ。表情もエロくて堪んないです。真面目で美人ででもHはビッちとかギャップ最高です。この作家さん好きになりました。他の作品も買い集める予定。ここでの配信はまだですが続編コミックスあります。配信待ち遠しい。あ、コミックスだとホワイト少なくて大事なところが結構リアルなのでダメな人は配信を待つべきかも。

続編

絵が綺麗でストーリーもしっかり面白いです!
    エロはエロいし
    また受けもツンデレ?系のエロ。
    登場人物たちがみんな綺麗な言葉遣いなのが大人な感じ。

この作品の続編が去年出たはず…
    早く配信してくださいー(´・Д・)」

続編の配信まだですかー?

とにかく攻めのリチャードギアっぷりが半端ないです(/∀\*) 社長!
    コメディタッチで見やすいし、LOVEの部分も段々と受けがトロトロにされていく感じがイイ♪
    私は脇キャラの秘書さんがツボwあしらい方がお上手すぎますww

ほんとに二人の続き早く見たいです。
    電子書籍はメチャコミで買ってるので、早く続編の配信して下さい〜!

サイコー!

何度も読みたくなる!
    読まなきゃ1日が終わらない!

ほんわか幸せな気持ちになる、いい話です。

買って良かった。