みんなのレビューと感想「ジュリアが首ったけ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

4.5 評価:4.5 442件

いわゆる

超絶美形男子と平凡男子ってな流れのお話ですが、平凡男子は平凡に非ず、美形男子は性格に難があるってゆう、王道的物語です。

うれしいです!

久々の話数追加うれしいです!相変わらずジュリアはおバカですね❤でもみきお命でかわいいです。まだ途中までしか読んでませんがつづきが楽しみです‼

筋肉美

もともと絵のタッチは凄く綺麗で、髪の毛一つ一つも丁寧に書かれているので、好き。尚且つ、上半身の書き方がツボ!!!肩甲骨が繋がってるのが気になるが…笑
    欲を言えばもう少しデレポイントが欲しいところではあります。

続きが気になる!

話数追加を楽しみに待ってます★
    フィンランド、、クォーターいや~イケメン!フィンランドだけでドキッとする(笑)

多少?規模がデカイ話だったり、ん?ってなるけど~作者さんの特徴?だから~(笑)
    あまり気にせず読める方にはオススメ作品です★

きゅんきゅん

忠犬、たまに狂犬の攻めに
    可愛いけど兄貴肌な年上受け
    最新話早く続きが気になっちゃいます。
    基本常にラブラブなので安心してみれます。

胸キュン必至

ジュリアがヘタレ過ぎて可愛い(笑)
    もっとミキオがジュリアに夢中になってあげて欲しい(笑)

執着系攻×かわいい平凡青年受

ゆずは先生は毎回画面が綺麗で楽しく拝見してましたが、今回の作品は本当に大好きです!
    始まり方もそうですが、少しぶっ飛んだ行動をしちゃうジュリアが最高!
    それに振り回されたり、付き合ったりしてる先輩の姿を見るのも楽しいです
    続きが気になり、単行本も購入しました!電子版描き下ろし目当てにこちらでも購入し続けてます

可愛い!

ジュリアのワンコ感が素晴らしいです!
    その割にジワジワと外堀を埋めていく感じが、もう堪りません♡
    主人公との関係性がとても味わい深くてドンドン読み進めてしまいました。

雲行き

怪しくなってきたな...
    続きが気になるので更新楽しみにしてます!

一番好きな作者🎵

もちろん、作者買いです。
    こんなに長く続くとは思わなかったけど、飽きずに何度でも読めちゃう。大学時代の先輩後輩は読者モデルから広告代理店へ就職した先輩と、一流売れっ子モデルからスターになった後輩ジュリアのラブラブなはなし。
    初めは作者の〈スタア〉と似ていると読んでたけどこっちもキャラがかわいくてまだまだ読みたくなる!