みんなのレビューと感想「ジュリアが首ったけ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
- BL漫画週間88位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 118話まで配信中(40pt / 話)
甘口で好きです。
絵がすごいキレイです(^^)ジュリアの性格もヤンデレで、かわいいからなかなかはまります。読み出したら続きが気になる作品だ~
いつの間に!!
続話が出てて Σ(゜Д゜)
コミック買う時間が勿体無くて購入しちゃいました!!(笑)
この作家さんの作品はいくつかコミック買ってるほど好きです♪
絵も綺麗で細かいし、内容もエロも最高!!
他の方も言ってる通り、扇先生の作品 執着攻めのキャラが多いな…。
でも、ジュリアは綺麗で格好いいのに紗良にはヘタレとか、紗良は可愛いカッコイイ! フェチが発動したときは笑いました。
新キャラも出てきたし、続編が楽しみです♪by 匿名希望- 5
途中まで読んで終わりと思ってたらまだ続いてた(笑)
まさかそんな感じになってたとは…って思いました!早く続き読みたい!by 匿名希望- 0
続きが読めて
とても嬉しいです。絵が丁寧でとっても綺麗なのも気に入ってますが、ストーリーもオリジナリティがあって好きです。
by 無駄に正直者- 0
じゅりあ
先輩、眼球舐めるって、マニアック過ぎませんか(笑)いろんなマニアックスイッチがある先輩をにやにやしながら読んでます(笑)
by るみやか- 0
綺麗
絵が好みです!!
とりあえずなんだろう。。
むっちゃ忠犬な攻めです。
ここまで先輩のこと好きになって
一途に思えるところに
いちいちキュンとします!by 朔夜ゆう- 0
作者の作品が好きで、まず試し読みしたらもう気になって読み始めた。
絵が綺麗で好きだと思った。執着心の強いキャラクターby 匿名希望- 0
もう絵が綺麗で大好き。ジュリアの一途な愛がたまらなくいとしくなってしまってます。あー早く続きが読みたい‼️
by しんちゃんのママ- 0
大好きな作者さんです。もう終わったのかなと思っていたら、また再開してくれてて嬉しかったです。
今後の展開が気になりますが、ハピエンで終わってくれる事を期待してます。by 匿名希望- 0
可愛い
癖のある絵なんですが、はまるととってもしっくりくるんですよね。依存タイプの男を描くのが多いですが、それがまた面白いです。