みんなのレビューと感想「ジュリアが首ったけ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

4.5 評価:4.5 446件

これ好き!

ジュリアの一途さがカワイイ!幸せの後に死にたがるのは面倒くさいけど先輩の優しさに救われる!
    絵もキレイだしストーリーも好き!

ふつうかな

高評価というのはちょっと期待はずれなぷぶんもありましたが、スペック高い人が、誰かに夢中というのかいいのかな。おもしろいと思いますが、続きは購入やめました。

すきだー

もう、めちゃくちゃ好きです。続きがいっぱい出てるの知ってるんですけどなかなか手が出なくて。たまにネガティブになる先輩かわいい。

泣きました

読んでいくうちに、ジュリアと先輩の関係がどんどん本当の愛になっていく様子に感動しました。絵もキレイだし、ジュリアの色気が伝わってきて先輩のどんどんジュリアに惹かれていっていく姿がかわいくってたまりません! ジュリアが記憶をなくして2年もたってしまった間の先輩の心情がとても上手に描かれていて感情移入してしまって泣けました。どんなにいい人が出てきたとしても、この2人は別れられない運命だと信じて、ジュリアの記憶が早く戻ってほしい!早く先輩の事を思い出して抱きしめてあげてほしい、そう願わずにはいられません!!続きが早くよみたいです!

予想外

はじめは軽い感じで読めちゃうのかなぁとお試し的に読み始めましたが、気づけば一気読みしてしまいました。
    ジュリアの一途な想いにどんどん惹かれていくみきお。読んでいくうちに感情移入してしまい、二人のお互いを思う気持ちにうるうるしてしまいました。
    どうか二人にとって素敵なラストでありますように。そして、みきおを支えてくれた仙台にも素敵なラストでありますように。

なんとなく表紙で避けてたんですが、もうそれが後悔でした。こんなに面白いなんて!!ジュリアがイケイケなんだと思ってたら一途で可愛くてもうワンコで最高です。

面白い~。

主人公とジュリアの関係は、ジュリアに忠犬ハチ公のように慕われる主人公。

ノンヶの主人公だけど、ジュリアの世界に引き込まれる。

まだまだお話は続くようだけど、ハッピーエンドがいいな。

先輩

先輩のことを小鹿ちゃんにしか見えてないジュリアがおもしろかったですwあんなにイケメンなわんこくんにせまられたらすぐにコロッといっちゃう( *´艸`)

彼を一途に想ってる純粋さが健気でついつい見てしまいます。それにほだされて彼もきちゃって気持ちが変化していくところがほほえましいです。

心揺さぶられる!すごい!

最新話(81話)まで読みました!!
    涙がすごい出ました💦以下ネタバレしますので見たくないかたは回れ右でお願いします!!!

受け:紗良(主人公、元読モ、黒髪、1コ上)
    攻め:ジュリア(モデル俳優、銀髪、青い目)

2人の出会いは大学内のベンチで先輩後輩関係、話はサクサク進み、嫉妬などのささいな問題はあるもののよくあるツンデレラブラブカップル展開で終わると思いきや、、、
    私が甘かった、、、

話数を半分過ぎたくらいで不穏なフラグが立ち始めジュリアが記憶喪失に😥
    紗良は命だけでも助かって良かったと思いつつ、自分を全く覚えていない恋人の他人行儀な眼差しに泣き崩れてしまう、、
    憔悴しきって部屋が荒れていく様子が辛くて辛くて見ていられませんでした💦でもこの展開は私の大好物なので最高です←

記憶喪失から2年、そんな紗良の変わりゆく姿をずっとそばで見ていた会社の後輩仙台くん、
    彼も彼で過去に暗いものを抱えていて、そんな彼は無邪気な笑顔と優しい気遣いをかけてくれる先輩紗良にどんどん惹かれて、、、

これからどうなるのか更新を待つのみ!!
    あぁー早く続き読みたいですー!!!!