みんなのレビューと感想「ジュリアが首ったけ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

4.5 評価:4.5 446件

先輩に健気なまでに一途なジュリア。めちゃくちゃ綺麗なのに先輩の前だと凄く可愛い。反対に自分はかっこいいと思ってるけど実はお目々クリクリの先輩バンビちゃん。
    まだ途中までだけど話が面白すぎて本買おっかなって思ってます。

多少、絵が古くさく感じましたがイケメンのジュリアに癒やされたくて、ドンドンかぎんしてしまいました。中弛みすることなく進んで欲しいです。

美形ジュリアの溺愛ぶりと
    先輩のツンデレ具合が
    なんともコミカルでついつい続きが読みたくなってしまいます〜

ジュリアー可愛いーー!!
    見た目はもちろんだけど、こんなに懐いてくれると誰だって嬉しいものですよね♡

課金に後悔なし

月額だけで、お気に入りの完結ものだけをポチポチ読んで満足していたのに、ジュリアとみきおさんに捕まってしまった(笑。
    絵が綺麗なのが一番ですが、ストーリーに引き込まれます。早く完結して、幸せな結末をしみじみ味わいたい。

ひょう

表紙の絵が苦手でずっと読まずにいましたが、無料分を読んで一気にはまりました。
    先はながいみたいなので少しずつ読みたいと思います。

かっこいい

ジュリアかっこいいです!自分の美しさに貪欲でないのもいいです。この2人がこれからどう進展していくか楽しみです!

男前な愛で思いやるストーリー

現在配信されている81話までイッキ読みです!
    扇さんは絵が綺麗で、物語の世界もモデルやホストやキラキラした現実離れしたような内容が多いかと。
    読んで気分を揚げてくれるキラキラで好きなんです。
    このお話もジュリアは世界的なモデルで、紗良くんも元読モという日常的にある世界ではないところのお話しです。
    読んでいる側からしたらお互いに相思相愛なのは明白なんですけどね。
    住んでいる世界の違いから迷いが所々に見られますが、執着し過ぎなくらい愛を押し付けてくるジュリアに有無を言わせぬまま突き進むラブストーリーだと思っていました……いました。
    が、81話からコミックス1巻分くらい遡ったところから事故をきっかけに二人が離れてしまいます。
    何でそこまでそんなことするかな?と作者様に嘆き節を叩きつけたい内容です。
    今後、二人が迷いのない揺るがない愛に気付く為の布石なのだろうな、と思いますが、それにしても長いし読んでいられない内容です。
    紗良くんがボロボロになっている様は目も当てられない……本当に悲しくて辛くて読んでいて涙が出てくるし、読んでいるこちら側だって救いが欲しくてポチポチ購入し続けるも81話まで救われない。
    読後、この沈んだ気分をどうしてくれる?と言いたいし、読んでる側なのにどんよりした気分で生活するのがキツかった(紗良くんはこんなもんじゃない状態を2年とか……無理!耐えられない!)
    早くこの状態を脱して欲しい!と思いますが次の配信はまだまだな予感。
    何とか少しでも早くあのキラキラした二人に会いたいし、ボロボロな二人を終わりにして元の二人に戻してあげて欲しいと望むだけです。
    星5つけたいんですが、後半メンタルやられるでつけられませんでした。

早く次を!

即購入して最後まで一気に読みました!
    記憶がなくなってから切なくて
    読むのが辛いです。
    ハッピーエンドになってくれることを祈ります

面白いです。

ストーリー面白いです。サクッと読める作品ですが 多少 絵に好みが出そうなきがします、こんな綺麗な人に愛されてたら幸せですよねww