【ネタバレあり】ジュリアが首ったけのレビューと感想(15ページ目)
- BL漫画週間95位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 118話まで配信中(40pt / 話)
きゅんきゅん
忠犬、たまに狂犬の攻めに
可愛いけど兄貴肌な年上受け
最新話早く続きが気になっちゃいます。
基本常にラブラブなので安心してみれます。by みんみ27- 0
可愛い!
ジュリアのワンコ感が素晴らしいです!
その割にジワジワと外堀を埋めていく感じが、もう堪りません♡
主人公との関係性がとても味わい深くてドンドン読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
最高です。
ジュリアの一途過ぎる愛に、完敗です!そして、その一途過ぎる愛を受け止める先輩。相思相愛になるまでは、ハラハラしましたが、良かったです!続きが気になります。
レオパード白書でファンになりこちらに。
今回の受けはかわいい系の容姿です。最初はスローテンポでちょっと読むのやめよーかなと思ったのですが、16話のオマケあたりからエロが入り、受けのワンコ攻めに対する恋心がハッキリし出すとキュンキュンしてきます!
ポイント余裕あれば最初で諦める事なく読むのがオススメ!
死なない、殺さない、犯さないにはワロタ笑by 匿名希望- 1
とにかく作家さん買いです。絵がとにかくキレイで可愛くて話もラブラブ系が多いので、大好きな作家さんです。今回は普通のサラリーマンな先輩受けと人間離れしたオーラと美貌の後輩攻めです。とにかく攻めが受けを好きすぎて怖いぐらいの執着です、でも受けもまんざらでもなく結果ラブラブです。読んでて、こんな熱く愛されてみたいと羨ましくなります(笑)
by ☆もぐ☆- 4
絵がキレイ
スタアな恋〔同作者〕と通じるものがあり、作者買いで楽しく読めました。
スタアシリーズより完成度と絵がレベルアップした感じで読みやすかったです。
ジュリアがちょいちょい暴走しますが、それも内容にメリハリでるしBLなんだからそのくらいが刺激があって私は楽しく読めました。
オススメです。by 青空氷- 4
☆*。. o(≧▽≦)o .。*☆
絵の綺麗さ、ストーリーの面白さ幸せさ、エッチのエロさ
申し分なくよかったです!by もっこもこ- 5
うーん…
ギ●ナザン……
期待通りで安心感があるんだけど、色気を期待して読むとがっかりしちゃうかも。
キャラクターの魅力と作画・展開は抜群でしたが、
作者さんの自己主張の激しさと、何かあれば狂言自殺な攻に醒めたので星みっつマイナス。