みんなのレビューと感想「即ズボ★催眠メール【学園祭編】~ナニを入れても気づかない!?~」(ネタバレ非表示)

学園祭

「接客中にクチュクチュされて…どうして抵抗できないの!?」――学園祭の最中、たまたま手に入れた怪しいアプリ、【操りメール】。命令された相手は、絶対に逆らえないって!? 『パンツをずり下げられても気づかない』 『着替えの途中で動けなくなる』――おおっ、こりゃ本物だ! メイド後輩のプリプリ割れ目をいじり放題、ツンツンお嬢様に直生ぶち込み! やりたい放題のムフフな学園祭、絶賛開催中!!

by 零士

こんな後輩欲しいっ!

クラスの娘達も可愛いけど、やっぱり雪乃ちゃんが最高にツボです(o^^o)

主人公もキモ男じゃないのも、見ていて疲れませんでしたw

by 和人

イタズラ多し

色々イタズラするシチュエーションがよかった。

絵はライトだけど、尻と下着はエロいと思う

by Pide

まぁ

暗示とかそうゆうのを題材にした話は好きです!
    非日常的な話は読んでら人はみんな好きだあと思います!
    もっと描が好みだったらもっと丸

絵は綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。描写もエッチで満足出来ました。ストーリーも読みやすくて面白かったです

あったらいいのになぁ、とは思いましたがちょっとやりすぎ感がありますね!絵はかわいいので、お好きな方はどうぞ!

作者さん買いです。

やっぱり女の子を描かせたら上手だなーと思いました!

とっても自分好みの女の子なので、満足しました!

シチュエーションとかけっこーありきたりだけど、その中のでも面白いほうだから見てみるのもいいと思いますとりあえず3話どうぞ笑

絵がキレイ

よくある設定?かな?
    ただ、絵はかなりキレイで読みやすい。白黒とカラーで2パターンあるけど、10ポイント高いだけならフルカラーで読んだ方が絶対に良いという作品。
    個人的には1話から2話に出てきた女の子が良いかなーとはおもったけど、本命の後輩の子もなかなか良いな。
    とにかく、絵はキレイだから読む価値はある!

最終的にはらぶらぶ

とあるアプリで、突然女子たちとエッチしまくりに!!でも実は、思いびとも同じアプリで…最終的にはらぶらぶな展開にはほっこり。