みんなのレビューと感想「DARKNESS HOUND~しゃぶって見せろよ、殺し屋ちゃん?~」(ネタバレ非表示)

2人が大好き!

ケンカップル好きにはたまらない!出るたび即買いしてます!

がっちり筋肉とかSM、アヘ顔等苦手な人にはきついかもしれない、です。
    エロくて激しい←

毎回最新出るたび、また初めの1話から読み直して楽しんでます。

受け攻めどっちも気持ちいい時の顔がかわいい!どっちか1人は選べない!←

よかったと思います

想像以上に受け(黒髪)がみだれるので、なんていうか、ガチムチで激しい系のが好きな人におすすめです。
    攻めがあんまりその気がないっていうか、欲のみで動いてる?のもなかなか。
    続きがあるなら是非読みたいです。

by いず

ストーリーは好き

なので、読み進めたいんですが、どうにもアへ顔と喘ぎが苦手で読めない…(-_-;)
    獣っぽいといいますか、途中から雄叫びに見えてきて辛い…;定期的に読み返して慣れようとはしてるんですが、やっぱり厳しいですね…しかしながら、その点楽しめる方ならば、間違いなく面白いと思います!二人の関係性はとても好きです。

by RAIKA

エロい

まだ無料の分しか読んでいないのですが、最初の数話でやられました!捕まってしまった殺し屋、ダークネスハウンドか縛られたまま犯されてしまうシーン。そんなはずないのにと思いながらもどんどん気持ちよくなってしまった時のアヘ顔!あれがもうたまりませんでした。あれがもっと見たい!続きが楽しみです!

甘酸っぱくて最高

元軍人の脱走兵×凄腕の殺し屋というカップリングが最高!
    イヌミソ先生の配信楽しみにしていましたが本当にたまりません
    戦闘シーンの作画も圧巻で、素晴らしいです
    2人がなんだかんだ好き合っているのがかわいくてニヤニヤします♡

アヘBL

毎度大切な部分がみれないめちゃコミですが、コレは受けの表情が好きです!だらしない顔、乙!!
    一見の価値あり、なんとなく雰囲気がブラクラを思い出します

エロいけど、萌えない…

エロだらけ〜!ストーリー性はあんまりなくひたすらエロ三昧。もうちょっとぐっとくる萌え要素あったら☆五つでした!

アヘ顔まんが!

アヘ顔が素晴らしいですこれだけでも見る価値あり!描き方もエロくて最高!
    シナリオもアメコミのようで面白く更新が楽しみです!!

とにかく、ピザを食べたくなる❗

作品は本当に面白いです❗が、やたらとピザを食べたがる台詞にこちらまでつられて食べたくなるのよ⁉
    飯テロか⁉
    後、お酒も勘弁して下さい(T△T)
    明日も仕事で呑めないのに❗

by 針鼠

46話まで一気読みしてしまいました。
    シオンがかわいすぎる。
    ケンカップル、ツンデレ好きですが、だんだんヤキモチを隠さなくなってきたシオンがホントかわいい。