みんなのレビューと感想「DARKNESS HOUND~しゃぶって見せろよ、殺し屋ちゃん?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
受けが可愛い(笑)
他のレビューの方にもありますが、とにかく受けのアへ顔がすごい!!憎まれ口バンバン言うくせに猫の泣き真似だけでびびったり可愛い(笑)ハードな行為のシーンでも見たい部分が見えないのが残念。あとは最高。
なんだか大好きです!
初めて読むタイプの絵柄でしたが、主人公もお話もなんだか大好きになりました。みんなヘンタイです^ ^
まだまだ続いてほしいな〜by 匿名希望- 0
やっと続き
スマホ替えてか、やっと続き見られて良かった。なぜか凄く好きで、自分の命を狙いに来た殺し屋と良い感じになっていく過程と、その殺し屋が純粋でめちゃくちゃ面白い。ツボです。
by しなもんきらい- 0
すごいヤラシイ
なんとなくシティハンターを彷彿とさせる内容です。最後は毎回卑猥な展開になりますが、性描写がカットされてるのか、全体像がよくわからない場面が多いです。男性の身体が魅力的に丁寧に描かれていて読んでいて引き込まれます。
なんだろう・・・
エロが多いです。なんだろう、色気とかそういうのは表情にでてないのですが何だかエロいです。どんどん惹かれあっている(?)二人の今後が気になります。なんだかんだずっと購読しています。
うーん…
とりあえず7話まで読みました!設定やキャラもいいんですが、何か物足りなさが残りました。
そこまでエロさも感じなかったし、悪くはないけど、続き買うかなぁ~どうかな~?という感じです。
この先面白くなるのかも知れません。by 匿名希望- 0
絵柄が好みだし、エロもギャグもあってその上全体的な絵が上手い。独特な世界観があって、もっと読みたいもっとバックや脇役のことも知りたい!となる作品。
えろおもしろい
何と言っても絵が綺麗で、動きがとてもわかりやすい!身体のデッサンがしっかりしてるからえっちぃシーンも、アクションシーンもきまってる。アクション映画風味なストーリーも面白い。
素敵なアヘ顔が見れますた!by 匿名希望- 0
殺しのターゲットだったのに
弱点をターゲットに知られ
いつの間にか組み敷かれてる⁉
しかもそれ以来、あの時の快感が忘れられず
気付いたらあいつの事ばかり考えてしまって
殺しどころじゃなくなってる‼
相手も、気になる様で…?
今後の展開がとても気になります🎵by 匿名希望- 0
チョロ可愛い受けが大好きな人にはたまらない1作だと思います。
可愛いくらいに挑発に弱い受け(攻めもですが笑)がえろいうえに、話もしっかりしているので読み応えはばっちりです。by Tukubaman- 0