この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「DARKNESS HOUND~しゃぶって見せろよ、殺し屋ちゃん?~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• タップ

評価1 3% 2
61 - 70件目/全80件

絵柄が良いです

絵柄も良いのですが
    トロトロになる受けが最高です。

面白い!

2人の駆け引き最高です。
    エロさも満点だけど、何だか笑えるストーリーもツボです!
    身体つきが男らしさ満点なので苦手じゃなければ一読の価値ありです。

この作品大好きです😆💕
    エロはもちろん、今後この二人はどうなるの?
    と気になってしまうストーリー展開☆
    今後の更新が楽しみです🎵

ストーリーは好き

なので、読み進めたいんですが、どうにもアへ顔と喘ぎが苦手で読めない…(-_-;)
    獣っぽいといいますか、途中から雄叫びに見えてきて辛い…;定期的に読み返して慣れようとはしてるんですが、やっぱり厳しいですね…しかしながら、その点楽しめる方ならば、間違いなく面白いと思います!二人の関係性はとても好きです。

by RAIKA

面白い!

二人の掛け合いが面白い!
    エロさもある。
    最終的にどんなカタチに落ち着いていくのか楽しみ!更新が遅かったが最近は定期的になった気がする!楽しみにしています。

2人が大好き!

ケンカップル好きにはたまらない!出るたび即買いしてます!

がっちり筋肉とかSM、アヘ顔等苦手な人にはきついかもしれない、です。
    エロくて激しい←

毎回最新出るたび、また初めの1話から読み直して楽しんでます。

受け攻めどっちも気持ちいい時の顔がかわいい!どっちか1人は選べない!←

仲良しだな、この二人(笑)

最初はなんやかんやとあり仲悪い感じだけど、じゃれあってるようにしか見えないです。
    意地っ張り同士でかわいい。

by 匿名希望

うーん。まあまあかな。

決して悪くない!話もおもろい!
    そして、2人ともムキムキなのもとても良い!おすすめです!

ただ…1つ、言うなれば、エロシーンでのウケ側の感じてる顔が…ちょっとやり過ぎかなぁ。何ていうか…いくら気持ちよくてもああわならないのでは?って、感じでした。

アへ顔も良いけど

受けのアへ顔もさることながら、攻めの悦さそうな表情も凄くイイです!
    普段仲が良いのか悪いのかよくわからないカップルが好きなので、ケンカ(?)ばかりしているこの二人はたまらないです。

アヘ顔まんが!

アヘ顔が素晴らしいですこれだけでも見る価値あり!描き方もエロくて最高!
    シナリオもアメコミのようで面白く更新が楽しみです!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー