みんなのレビューと感想「サイテー!間違えて夜這いなんて…ありえない!」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
女子的にはエロ以外がツボ‼‼
まずは主人公の椎ちゃんがいいです。
美人でスタイル抜群なのに、現実ではあり得ないと思うけど、お局キャラのためにモテなくて、でも、めっちゃ仕事が出来て仕事好き(正直ここが一番うらやましい…)
恋愛に関しても時々ギャグ化するとこがツボで好きです!
声出して笑っちゃうくらい
ただ、女子的には椎ちゃんの胸がデカ好きて、共感しにくいです(あんまり大きいと感度が感じられない)…
あとは、せっかくのほんわかラブストーリーにエロシーンが浮いてるかな⁈
でも、食いしん坊としては、美味しそうなお料理もツボなので、やっぱり読んじゃいますね~
マジで出てくる食べ物、美味しそうなんですもん
(*^o^*)by 真早- 7
もどかしい〜
期待してる展開になかなかならず、もどかしい〜〜!
でも気になるからついつい読んでしまいます。
もう少し展開を早くしてほしい〜by Nira- 2
この二人見ると幸せになる
お互いを想い合う二人が微笑ましい。そして絵も可愛くて、エロさも好きです。パーフェクト!
ハッピーエンド向き
…な、展開ですが。
半ばグダグダがあり、微妙なスパイスは不要だなと思う。
ハッピーエンドかな?と思いつつ、まだ続く辺りは、ここまで購入したから読まないと気になる!って気持ちで読んでます。
まず、主人公にもう少し芯があればな~と思います。by 閂- 7
面白いです👍
愛があって、胸キュンあり、笑いあり、エッチだけどちっともイヤらしくなく、主人公の椎ちゃんの所々笑えるキャラが最高!彼氏のうさくんの、時々のぞかせる男性の顔にドキッ!としちゃいます。意味深の元彼も登場して、これからの展開が楽しみです‼
by TTN- 3
続きが気になる~
期待しないで読み始めましたが、途中からぐんぐん引き込まれました。ウサくんかわいい!お隣さんの出現でさらにこの先どうなるの~?!
面白いかも
イラストが好きなイラストではないし、カラーの主人公のバストが大きすぎてメンズコミックみたいだという印象だったから、スルーしてました。でも、お気に入りコミックから新話出てないし、暇つぶしに購入してみました。
お話の進み方も少女コミックみたいで、それがまた良いです、TLコミックだからこそ、お話の運びって大事な気がします 新話、楽しみ♬by purupuru- 3
最新話の主人公の自分勝手のフェミニストぶりにガッカリしました
…
年下彼氏⁉
なんか微妙な出会いからの恋愛発展って少し多いですね(*´・ω・)b
現実でもありそうで無さそうな…by 玖苑- 4
キュンキュンする
椎ちゃん愛され過ぎて羨ましい〜
男の子の表情スキです。by 匿名希望- 3