みんなのレビューと感想「サイテー!間違えて夜這いなんて…ありえない!」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
なんとなくで読んでますが、いつ終わるのやら…
次から次にネタが出てきて、イマイチ展開が分からなくなってきました
締りのない終わりになりそうな予感がしますby 匿名希望- 7
にじゅうまる!
笑いあり、涙あり、かわいいし、つっこみどころが(笑)
色んな人がシックハックしてる感じが、これからの展開を期待させる!
タイトルに、囚われない感じが好き(⌒▽⌒)by 匿名希望- 0
主人公が見た目は綺麗なお姉さんなのに性格が可愛くて内容は中々エロい!
何より登場人物皆どこかしらアホの子な所が気に入ってます♪by りりののん- 0
ほんとにいつも楽しみにしてます!
きゅんきゅんでさ(*´ー`*)by 千尋ちゃん- 0
長い…
絵がキレイで主人公も面白い‼でも話が長いです。そろそろ完結して欲しい。元カレとも決着ついてるようなついてないような微妙な感じだし、やっぱりまだ話は続くのかな…?
by mokemoke- 0
絵が可愛い
うさ君がかっこいい!あまね派の人もいるだろうけど私は断然うさ君派💗こんなに溺愛されたい願望!現実世界にこんな完璧彼氏なんていないけど漫画だから許せる!
by みゅうつーん- 0
最初は…ハチャメチャな出会いだなぁ~って思ったけど!読んでいくうちに、しいちゃんの天然なとこが面白かった。この先のストーリー気になります。
絵がすごくすきです。ストーリーもおもしろくつづきがでるのがいつも楽しみです。主人公の女性がすごくかわいくてお気に入りです。
しいちゃんみたいな女の子好きだなぁ♪
何となく読み始めたらけど、気付いたら続きが出る度買っちゃってました。by 匿名希望- 0
こんな歳下なのに頼れて、甘えられるイケメンのお料理出来る彼氏いたら、最高!しかもたまにドSだったりするしね