みんなのレビューと感想「サイテー!間違えて夜這いなんて…ありえない!」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
きになる!
おとなりさんってあまり縁がないのでそうゆうシチュエーション気になります!!
立ち読みでは勝手に家に入ってきたことになってるけど家の鍵してないのかな?笑
戸締りしっかりしないとかっこいいお兄さんじゃなくて変なおじさん入ってきそう、、、by 匿名希望- 0
メンズがイケメン
男性キャラがイケメンです。
主人公はマジメで古風。少女マンガとしてもら楽しめるストーリーですが、全体のトーンは真面目系。by もももーももー- 0
面白いけど
ちょこちょこギャグが入ってコメディ要素もあって面白いけど、だらだら続いてる印象もあります。
永遠に続きそうだけど終わるときはいきなり終わりそうな気もします。by 匿名希望- 0
好きな作家さんです。
この作家さんの絵が好きなので全部読ませていただいています。本当に裏切らないビジュアルが毎回読みたくなります!頑張って下さい!
周がカッコよくて大好きです!
前に過去の話があって、もっと大好きになりました。
椎ちゃんと周のその後の関係がどうなるのか楽しみにしています。
できれば2人が寄り戻ればいいなぁと応援しています。
がんばれ周!!!by 匿名希望- 0
かっこいい
うさ君がカッコよすぎます!
最初はどんな人かと思ったけど
めっちゃ優しいしカッコイイしメロメロです。by 匿名希望- 0
リアリティがない
処女や童貞の願望が詰まった作品です。ある程度経験のある方は様々なリアリティのない描写に萎えるはずです。
うさくんの可愛らしいけれど、たまに見せる男らしさにキュンキュンします( ^ω^ )
これからも更新楽しみにしてまーすby 匿名希望- 0
ありえる!?
間違えて部屋に入るシリーズってありえるんですか!?(笑)
って思っちゃいましたが、どんどんハマっていきました!そんなシチュエーションになりたいと思ってしまいました!by 匿名希望- 0
絵もストーリーも
絵もストーリーも◎
主人公とうさくんが良い感じに可愛く
職場では大人な主人公も
恋人の前では可愛らしく。
絵も綺麗で崩れがあまり無いので
ストレスなく読めます。by 匿名希望- 0