みんなのレビューと感想「サイテー!間違えて夜這いなんて…ありえない!」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

絵が可愛い

絵が可愛いです。
    何だかんだ純愛物です。
    色々あった過去から乗り越えて幸せになってほしいです。主人公のピュアさが可愛い。

切ない

色んな人の感情が混ざって切なくなりました。お互いがお互いに優しくて。
    ハッピーエンドでよかったです。

やっと完結

なんか先が気になって購入していたら全部購入して沢山課金してしまいました。
    元彼と今彼の二人のイケメンとの三角で色々あったけど最後はうさ君とくっ付いた。うさ君は優しくてイケメンだったけど元彼も良い人だったからなんだか切ない感じもしました。

絵は綺麗で、ストーリー性も悪くないし
    評価が高いだけあるなあといった感じでしょうか!
    個人的に年下の男の子とアラサーのセットものは、んー。て感じでした。

無料分だけ読みました。なかなか面白そうだなーと。絵もキレイで好みなので、見ていての良いです。購入はしないかな。

いいお話だが、少し長かった

しいちゃんは、今の世の中こんなに
    綺麗で純粋な心の持ち主はいるのかな?と
    思う程にいい子です。
    同じ女性の私でも彼女の魅力に惹かれます(*^^*)

周もうさくんもとても魅力的な男性です。
    どちらもしいちゃんを大切に想っているのが
    痛いほど伝わってきました。
    しかしうさくんは魅力的であるからこそ
    周囲に女性が絶えず、しいちゃんの気苦労もあったかと思います。
    仕方ないかもしれませんが、設定上も女の子たちをたくさん泣かせてきた(ヤリ捨て)をしてきた男というのが、私個人的にはどうしても好きにはなれませんでした。
    同じように周も、後悔はしていますが
    過去にしいちゃんを傷つけた事実は確かで
    個人的には残念な印象でした。
    しいちゃんが良ければそれでいいのですが( ˙༥˙ )笑
    ただ2人が「あまりにも心が綺麗な女の子」と対象的な部分があるので
    もう少し男性陣が昔から恋愛にまじめな方たちだったら良かったなと思いました。
    それだとこのお話は成り立たなかったのかもしれないが、少なくとも周の場合だけでも
    当時別の理由でしいちゃんから離れたのなら
    良かったのに..と思ってしまいました。
    2人とも現在のしいちゃんに対してはまじめに真剣に愛を向けておられましたが。

周の存在はいい味を出していたと思います。
    私なら周を選ぶでしょう。笑
    最後泣いていたところは
    私も涙を流してしまいました。

こんなふうに読者の心を作品に引き込むことができる作者様はとても素晴らしい方だと思います。

ただ少しお話が長かったように思いました。
    もっと短くコンパクトにまとめて欲しかったです。

by tt_311

気になります

絵がとてもきれいで、自分の好みだと思いました。この作品のストーリーも、気になる感じなので、 続きが読みたいと思った。

最初は楽しかった!

え?なんか急に最終回にきて驚き!

まぁ長く引っ張られてもつまんないからちょうど良かったけど、ただちょっと無理矢理な流れ?

でも周が出てきた途中までは楽しかった!

漫画だから許される内容ですね(笑)
    部屋間違えないでしょ。ヤル時相手の顔確認するでしょ。
    すぐ警察ものだよね、普通、、、

無料だけど読みました!続きが気になって早く読みたいですが、ポイントを貯めて購入したいと思います。絵もきれいでおススメです。